开启左侧

航海故事分享 充实的一天,海边的惬意

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上午提前到了码头,天气太热也没什么风惬意一下小垂钓一下。傍晚顺利的出去了,连脱带拽的回来。休息休息
0771it 来自: 广西贵港
兄弟,后面这船的柚木很不错哦,哪里买的呀?
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
原船配置啊,全船地板全是
0771it 发表于 2015-9-1 22:18

原船配置,全船地板都是
xuwu 来自: 中国
哇塞,在哪海钓?
xuwu 发表于 2015-9-2 21:25
哇塞,在哪海钓?

奥帆随处
青岛海军学院的,我也是在哪里毕业后来去了094潜艇服役了。
邱续发 来自: 湖南
柚木,给人的感觉就是好。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上午提前到了码头,天气太热也没什么风惬意一下小垂钓一下。傍晚顺利的出去了,连脱带拽的回来。休息休息
原船配置啊,全船地板全是
0771it 发表于 2015-9-1 22:18

原船配置,全船地板都是
哇塞,在哪海钓?
xuwu 发表于 2015-9-2 21:25
哇塞,在哪海钓?

奥帆随处
青岛海军学院的,我也是在哪里毕业后来去了094潜艇服役了。
柚木,给人的感觉就是好。
此人很懒,什么也没留下~
6717积分
412帖子
0精华