开启左侧

航海故事分享 cat的航海日志之(疯抢船上的海蛎子)15章节

cat
2015-8-29 06:36 · 我的航海故事
洪运来 来自: 北京
sail 发表于 2015-8-28 18:20
航海网的报道能力太差了,这种盛况一没有视频,二没有照片,记者都是干什么吃的?光知道干活?现场三台摄像 ...

你说的是,这次的素材整理好,真可以..........我也把大腿拍肿了,至少一万的访问量
活着,就是要创造奇迹!
sail 来自: 上海浦东新区
cat 发表于 2015-8-28 19:12
呵呵呵,油腔滑调你就会说奥,没看我干活干的手都蜕皮了,我还一口没吃到海蛎子了......

你活该
myadmin 发表于 2015-8-28 20:45
你说的是,这次的素材整理好,真可以..........我也把大腿拍肿了,至少一万的访问量

河南哄抢苹果有几百万关注
cat 楼主 来自: 中国
sail 发表于 2015-8-28 20:55

我写的故事这么感人啊,看样子俘获了观众的内心啊,连大腿都拍肿了,这是我没有想到的,看样子海蛎子的诱惑真不小啊,呵呵呵
徐鹏 来自: 山东
这东东长在船底防污漆上有毒,不能食用,说破嘴皮,也没人听。
洪运来 来自: 北京
cat 发表于 2015-8-28 21:07
我写的故事这么感人啊,看样子俘获了观众的内心啊,连大腿都拍肿了,这是我没有想到的,看样子海蛎子的诱 ...

我刚把现场的视频和图片补充了一些进去,其中有个美女说“哎呀,别着急呀,一会都是你们的”,是你在说话么?太有意思了。
活着,就是要创造奇迹!
polo小子 来自: 山东青岛
呵呵,说的跟单口相声似的,这活必须圈地拍卖
终于有了视频,不错。怎么还有人鼓动不明真相群众哄抢?
嵘嵘公主 来自: 北京
徐鹏 发表于 2015-8-28 21:56

呵呵,都馋疯了
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京
哈哈哈,这个视频太搞笑了,有意思,像小说讲故事一样!
sail 发表于 2015-8-28 18:20
航海网的报道能力太差了,这种盛况一没有视频,二没有照片,记者都是干什么吃的?光知道干活?现场三台摄像 ...

活着,就是要创造奇迹!
cat 发表于 2015-8-28 19:12
呵呵呵,油腔滑调你就会说奥,没看我干活干的手都蜕皮了,我还一口没吃到海蛎子了......

你活该
myadmin 发表于 2015-8-28 20:45

sail 发表于 2015-8-28 20:55

我写的故事这么感人啊,看样子俘获了观众的内心啊,连大腿都拍肿了,这是我没有想到的,看样子海蛎子的诱惑真不小啊,呵呵呵
cat 发表于 2015-8-28 21:07
我写的故事这么感人啊,看样子俘获了观众的内心啊,连大腿都拍肿了,这是我没有想到的,看样子海蛎子的诱 ...

我刚把现场的视频和图片补充了一些进去,其中有个美女说“哎呀,别着急呀,一会都是你们的”,是你在说话么?太有意思了。
活着,就是要创造奇迹!
呵呵,说的跟单口相声似的,这活必须圈地拍卖
终于有了视频,不错。怎么还有人鼓动不明真相群众哄抢?
徐鹏 发表于 2015-8-28 21:56

呵呵,都馋疯了
哈哈哈,这个视频太搞笑了,有意思,像小说讲故事一样!