手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

RYA首期中国教练培训信息和报名方式

中国,报名,教练,信息 RYA首期中国教练培训信息和报名方式 屏幕快照

此费用包含英国课程、材料和食宿,需自负来回机票和交通费。绝对是超低、超值的团购价了。自己去学的话,1费用平均每天100英镑不含食宿;2找不到如此集中地课程日期和内容。机不可失哦!

中国,报名,教练,信息 RYA首期中国教练培训信息和报名方式 屏幕快照

报名可直接联系英方培训中心,如有问题也可咨询以上电子邮件。
参加课程的教练需要会看说流利英语,并有两年以上的帆船操作经验。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:RYA在线问答:英国皇家游艇协会(Royal Yachting Association)
下一篇:©RYA《雷达使用简介》An introduction to Radar.完稿
航海家游艇俱乐部

培训完了颁发什么证书?此证书什么范围有效?
中国,报名,教练,信息 RYA首期中国教练培训信息和报名方式 115437fidjf33zivgqgc7r.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

哈,英语水平不行。

为什么不是大帆船?怎么学大帆船教练?

post_reply_quote 中国,报名,教练,信息 RYA首期中国教练培训信息和报名方式

第一年先从小帆船开始,慢慢再升级到大帆船
来自我要航海网ios手机客户端

你不是在上海做RYA的推广吗,怎么不建议下这种课程放在国内完成呢?

前期的教练培训必须在英国完成,他们结业后可以慢慢在中国授课RYA课程。  详情 回复 发表于 2015-8-26 08:23

把煤炭洗白 发表于 2015-8-26 00:14
你不是在上海做RYA的推广吗,怎么不建议下这种课程放在国内完成呢?

前期的教练培训必须在英国完成,他们结业后可以慢慢在中国授课RYA课程。

学俄语的看来不行了。中国,报名,教练,信息 RYA首期中国教练培训信息和报名方式
来自我要航海网ios手机客户端

要是你在英国授课肯定能吸引很多爱帆的人去学习,你又是明星又能说中文,没中文课程确实有点排外的感觉

除了年龄(奔5)像个教练,英语水平,操帆资历都不够啊。很喜欢这个培训,很想“混进”这个培训队伍。感觉RYA有强烈进入大陆的愿望;与我想“混进”这个培训的感觉一样强烈。。。中国,报名,教练,信息 RYA首期中国教练培训信息和报名方式

楼主.作为你的粉丝,谢谢你的分享.我非常的想去做这个学习.但是时间上有点问题.我是大学教师,这学期的课非常的多.所以,这个时间的学习可能无法参加了,想知道还会有下一期的学习吗?如果有,会在何时?谢谢.

玩玩的话国内的IYT也够用了  详情 回复 发表于 2015-11-26 00:11
你如果只是想要学跑帆船的话国内各俱乐部都有培训班。若是要考教练证,下一期还未定。不过后年开始在国内也能考了。  详情 回复 发表于 2015-9-9 16:18

狡猾的绿豆 发表于 2015-9-7 10:17
楼主.作为你的粉丝,谢谢你的分享.我非常的想去做这个学习.但是时间上有点问题.我是大学教师,这学期的课非常 ...

你如果只是想要学跑帆船的话国内各俱乐部都有培训班。若是要考教练证,下一期还未定。不过后年开始在国内也能考了。

拿到这个RYA教练证意味着什么呢?

徐莉佳 发表于 2015-9-9 16:18
你如果只是想要学跑帆船的话国内各俱乐部都有培训班。若是要考教练证,下一期还未定。不过后年开始在国内 ...

谢谢女神的回复,我知道这个证的意义与重要性所以。所以,特别的难过,在去与不去间取舍。无奈人生最大的痛苦就是决择。呵呵。不纠结了。。。还是以工作为重吧。谢谢

狡猾的绿豆 发表于 2015-9-7 10:17
楼主.作为你的粉丝,谢谢你的分享.我非常的想去做这个学习.但是时间上有点问题.我是大学教师,这学期的课非常 ...

玩玩的话国内的IYT也够用了

谢谢哥们的回复,这学期太忙了。也太累了。五天五个上午,加三个下午的课!讲的胸腔子痛。  详情 回复 发表于 2015-12-26 22:26

Mr.生姜 发表于 2015-11-26 00:11
玩玩的话国内的IYT也够用了

谢谢哥们的回复,这学期太忙了。也太累了。五天五个上午,加三个下午的课!讲的胸腔子痛。