开启左侧

已售 转让中国之队帆船一艘

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:其他品牌
材质:交易地区:中国 » 大陆
产地:国外 价格:1 万
尺寸:19.68 英尺建造日期:2014-06-05
联系人:严先生 联系电话:13761335070
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人有一艘木制中国之队帆船,原是为奢侈品搞活动由国外精心打造的,造价不菲,光制作木箱包装就花了1万美金,现打算出售,可作为海上运动俱乐部,宾馆,咖啡店等装饰使用,如有需要,请与我联系
罗兰森林 来自: 上海
可以开吗,还是只是样品
要适当整理可以开的吧  详情 回复
13761335070 楼主 来自: 上海
罗兰森林 发表于 2015-8-24 16:16
可以开吗,还是只是样品

要适当整理可以开的吧
海洋之心 来自: 内蒙古
“可作为海上运动俱乐部,宾馆,咖啡店等装饰使用,如有需要,请与我联系”

真够SB。6米的个小玩意,想法不少。内部结构照片都没有,连骗人都算不上,最多算个水贴。
你的素质一样的够傻逼
船已处理,封贴
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:其他品牌
材质:交易地区:中国 » 大陆
产地:国外 价格:1 万
尺寸:19.68 英尺建造日期:2014-06-05
联系人:严先生 联系电话:13761335070
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人有一艘木制中国之队帆船,原是为奢侈品搞活动由国外精心打造的,造价不菲,光制作木箱包装就花了1万美金,现打算出售,可作为海上运动俱乐部,宾馆,咖啡店等装饰使用,如有需要,请与我联系
可以开吗,还是只是样品
要适当整理可以开的吧  详情 回复
罗兰森林 发表于 2015-8-24 16:16
可以开吗,还是只是样品

要适当整理可以开的吧
“可作为海上运动俱乐部,宾馆,咖啡店等装饰使用,如有需要,请与我联系”

真够SB。6米的个小玩意,想法不少。内部结构照片都没有,连骗人都算不上,最多算个水贴。
你的素质一样的够傻逼
船已处理,封贴