开启左侧

其他 为了一个差不多共同的目标大家走到一起

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
威海回来后,偶然的机会接触了一个有理想为感情敢做敢拼的小伙子准备跨洋过海找女朋友,周四由于天气一般没怎么跑,今天天空作美平均估计都在5节以上,小速度忽忽的,用了40分钟灰到了竹岔岛。这个快乐的半个月几乎都在海上了,开心爽歪歪(内有劲爆照片)
徐鹏 来自: 山东日照
马庆?

舟山潘灯 来自: 浙江
跨太平洋?女朋友在美国?
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
宇哥爱航海 来自: 山东
从奥帆中心到竹岔岛才40分钟?
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
水手钊 来自: 山东青岛
弄潮儿们
xuwu 来自: 辽宁抚顺
女朋友一定很感动,呵呵!
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
post_reply_quote

看时间了,确实40来分钟,速度搜搜的,船身角度爽爽的
航海小远哥 来自: 河北保定
四十分钟有点厉害啊,我有一次跑了三半小时呢
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
我和马庆和上海小伙去的,一路小灰机似的,带劲

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
威海回来后,偶然的机会接触了一个有理想为感情敢做敢拼的小伙子准备跨洋过海找女朋友,周四由于天气一般没怎么跑,今天天空作美平均估计都在5节以上,小速度忽忽的,用了40分钟灰到了竹岔岛。这个快乐的半个月几乎都在海上了,开心爽歪歪(内有劲爆照片)
马庆?

跨太平洋?女朋友在美国?
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
从奥帆中心到竹岔岛才40分钟?
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
弄潮儿们
女朋友一定很感动,呵呵!
post_reply_quote

看时间了,确实40来分钟,速度搜搜的,船身角度爽爽的
四十分钟有点厉害啊,我有一次跑了三半小时呢
我和马庆和上海小伙去的,一路小灰机似的,带劲