手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 为了一个差不多共同的目标大家走到一起

威海回来后,偶然的机会接触了一个有理想为感情敢做敢拼的小伙子准备跨洋过海找女朋友,周四由于天气一般没怎么跑,今天天空作美平均估计都在5节以上,小速度忽忽的,用了40分钟灰到了竹岔岛。这个快乐的半个月几乎都在海上了,开心爽歪歪(内有劲爆照片)
 为了一个差不多共同的目标大家走到一起 222530ke0e215gpzyzvg2v.jpg
 为了一个差不多共同的目标大家走到一起 222530hvsdu05bbs33zeev.jpg
 为了一个差不多共同的目标大家走到一起 222530jn8bzrbz85393z1r.jpg
 为了一个差不多共同的目标大家走到一起 222530l8dxlcpl9f8xcgl5.jpg
 为了一个差不多共同的目标大家走到一起 222530qutaxawtoojtrqtr.jpg
 为了一个差不多共同的目标大家走到一起 222531kc18ryypbb6b1zrr.jpg

楼主热帖
heatlevel航海的路永不停歇
heatlevel航海小矫情
heatlevel为了出海方便变更增加各种设备
heatlevel522航海活动
heatlevel每周运动新风尚
heatlevel糗大了
heatlevel为了一个差不多共同的目标大家走到一起
heatlevel今天又出去了
heatlevel大雾天气出海
heatlevel充实的一天,海边的惬意
heatlevel10.1长假大家都在做什么?
heatlevel宋坤环球航海一周年报告会纪实

帖子的最近访客

上一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day34-小别两日返回日照。今日刷船底漆,安装桅杆
下一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day35-新船下水好开心。两艘珐伊26完工下水。来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

马庆?

来自我要航海网ios手机客户端

跨太平洋?女朋友在美国?
来自我要航海网Android手机客户端

从奥帆中心到竹岔岛才40分钟?

弄潮儿们 为了一个差不多共同的目标大家走到一起

女朋友一定很感动,呵呵!

post_reply_quote  为了一个差不多共同的目标大家走到一起

看时间了,确实40来分钟,速度搜搜的,船身角度爽爽的

四十分钟有点厉害啊,我有一次跑了三半小时呢

我和马庆和上海小伙去的,一路小灰机似的,带劲