手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

为梦去航海

今天我们三人下午一点半出发,奔赴竹岔岛!
   今天的航行有一个年轻的少年,为了女朋友要准备三年横跨太平洋南加州见到她。
   这是一个有梦想的少年,他值得我们太多的鼓励,值得我们去关注。
 为梦去航海 203850dtft44gbh48zsb0v.jpg
 为梦去航海 203850ne77sk7ff7yfmlci.jpg
 为梦去航海 203851f6pkb9edvdarga6j.jpg
 为梦去航海 203851qcc3aiq7nijkcf3g.jpg
 为梦去航海 203851azzthxeeehta6ou6.jpg
 为梦去航海 203852wjjzs8j82oolo3z3.jpg
 为梦去航海 203852f8wjuywe5pdwfeje.jpg

帖子的最近访客

上一篇:德国汉斯315
下一篇:帆船横跨太平洋!!!来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

太劲爆了
来自我要航海网Android手机客户端

那个舵手我是不是在哪见过?感觉很眼熟,看你们照片拍得挺帅,似乎好像缺少点什么,如果皮肤再黑一点,肌肉再多一些会不会更男人? 为梦去航海
来自我要航海网ios手机客户端

劲爆,不敢直视~

短短 发表于 2015-8-26 09:19  为梦去航海
劲爆,不敢直视~

哈哈。疯狂行进

不错咧~~~跨太平洋!!

不小小纪 发表于 2015-8-30 18:29  为梦去航海
不错咧~~~跨太平洋!!

每个人都该有梦想,为了梦想去努力,无论最后成功与否。

嵘嵘公主 发表于 2015-8-24 10:09  为梦去航海
那个舵手我是不是在哪见过?感觉很眼熟,看你们照片拍得挺帅,似乎好像缺少点什么,如果皮肤再黑一点,肌肉 ...

今年整个一年就没有怎么在海边晒太多,所以今年不是很黑。以前训练的时候锻炼的多肌肉多,现在懒了一些,有点胖了。另一个你见过,和咱们一起在威海比赛了。

海盗王子 发表于 2015-8-31 08:21  为梦去航海
今年整个一年就没有怎么在海边晒太多,所以今年不是很黑。以前训练的时候锻炼的多肌肉多,现在懒了一些, ...

哈哈哈,我知道,逗你的! 为梦去航海

嵘嵘公主 发表于 2015-8-31 11:54  为梦去航海
哈哈哈,我知道,逗你的!

哈哈