开启左侧

为梦去航海

2015-9-2 12:21 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我们三人下午一点半出发,奔赴竹岔岛!
   今天的航行有一个年轻的少年,为了女朋友要准备三年横跨太平洋南加州见到她。
   这是一个有梦想的少年,他值得我们太多的鼓励,值得我们去关注。
polo小子 来自: 山东青岛
太劲爆了
嵘嵘公主 来自: 北京
那个舵手我是不是在哪见过?感觉很眼熟,看你们照片拍得挺帅,似乎好像缺少点什么,如果皮肤再黑一点,肌肉再多一些会不会更男人?
自由无国界,环球用帆船!
短短 来自: 辽宁沈阳
劲爆,不敢直视~
海盗王子 楼主 来自: 山东青岛
短短 发表于 2015-8-26 09:19
劲爆,不敢直视~

哈哈。疯狂行进
不小小纪 来自: 海南海口
不错咧~~~跨太平洋!!
不小小纪 发表于 2015-8-30 18:29

每个人都该有梦想,为了梦想去努力,无论最后成功与否。
嵘嵘公主 发表于 2015-8-24 10:09
那个舵手我是不是在哪见过?感觉很眼熟,看你们照片拍得挺帅,似乎好像缺少点什么,如果皮肤再黑一点,肌肉 ...

今年整个一年就没有怎么在海边晒太多,所以今年不是很黑。以前训练的时候锻炼的多肌肉多,现在懒了一些,有点胖了。另一个你见过,和咱们一起在威海比赛了。
嵘嵘公主 来自: 北京
海盗王子 发表于 2015-8-31 08:21
今年整个一年就没有怎么在海边晒太多,所以今年不是很黑。以前训练的时候锻炼的多肌肉多,现在懒了一些, ...

哈哈哈,我知道,逗你的!
嵘嵘公主 发表于 2015-8-31 11:54

哈哈

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我们三人下午一点半出发,奔赴竹岔岛!
   今天的航行有一个年轻的少年,为了女朋友要准备三年横跨太平洋南加州见到她。
   这是一个有梦想的少年,他值得我们太多的鼓励,值得我们去关注。
太劲爆了
那个舵手我是不是在哪见过?感觉很眼熟,看你们照片拍得挺帅,似乎好像缺少点什么,如果皮肤再黑一点,肌肉再多一些会不会更男人?
劲爆,不敢直视~
短短 发表于 2015-8-26 09:19
劲爆,不敢直视~

哈哈。疯狂行进
不小小纪 发表于 2015-8-30 18:29

每个人都该有梦想,为了梦想去努力,无论最后成功与否。
嵘嵘公主 发表于 2015-8-24 10:09
那个舵手我是不是在哪见过?感觉很眼熟,看你们照片拍得挺帅,似乎好像缺少点什么,如果皮肤再黑一点,肌肉 ...

今年整个一年就没有怎么在海边晒太多,所以今年不是很黑。以前训练的时候锻炼的多肌肉多,现在懒了一些,有点胖了。另一个你见过,和咱们一起在威海比赛了。
海盗王子 发表于 2015-8-31 08:21
今年整个一年就没有怎么在海边晒太多,所以今年不是很黑。以前训练的时候锻炼的多肌肉多,现在懒了一些, ...

嵘嵘公主 发表于 2015-8-31 11:54

哈哈