开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】Day34-小别两日返回日照。今日刷船底漆,安装桅杆

2015-8-23 12:31 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月22日 周六 天气:晴,22-28度
小别两日我又回来啦,这两天家里有事,回去了一趟,昨晚返回日照,今天又投入战斗中。
今天的任务是把两艘快艇的船底漆刷完再下水,还有要把3号和4号珐伊的桅杆装上,因为再过两天日照的比赛要用帆船,这几天要抓紧干才行
上午的任务是检查桅杆,做安装前的准备工作。
3号船准备安装6号船的桅杆,但是前支索要用5号船的,搞复杂了,都是残缺不全的部件,先拼着用
下午的任务是刷船底漆,然后装桅杆。
吊车司机约的四点开工,所以先做刷漆工作。
(来自南京工业大学的志愿者小王同学很卖力在刷漆,感谢)
(先准备好检修完毕的桅杆)
(吊车来了,桅杆被吊起)
(落稳后开始装支索、调节松钢丝绳松紧)
忙活到6点两艘船的桅杆装好了,明天再一刷漆,下水啦。

徐鹏 来自: 山东日照
拆东补西
cat 来自: 中国
cool......兴奋吧....
嵘嵘公主 来自: 北京
加油,你们马上就要成功了
自由无国界,环球用帆船!
K一天 来自: 山东日照
决战阶段了
xiaomo 来自: 江苏常州
这个应该很有成就感的吧?
船要下水了还是挺开心的  详情 回复
水手钊 来自: 山东青岛
每一个志愿者心中都有一份沉甸甸的爱,加油
铁驴_XAr3h 来自: 辽宁沈阳
看到了胜利的曙光,加油!
Patton 来自: 广东佛山
祝你们顺利完成!
谢谢  详情 回复
王征 楼主 来自: 山东日照
xiaomo 发表于 2015-8-23 08:37

船要下水了还是挺开心的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月22日 周六 天气:晴,22-28度
小别两日我又回来啦,这两天家里有事,回去了一趟,昨晚返回日照,今天又投入战斗中。
今天的任务是把两艘快艇的船底漆刷完再下水,还有要把3号和4号珐伊的桅杆装上,因为再过两天日照的比赛要用帆船,这几天要抓紧干才行
上午的任务是检查桅杆,做安装前的准备工作。
3号船准备安装6号船的桅杆,但是前支索要用5号船的,搞复杂了,都是残缺不全的部件,先拼着用
下午的任务是刷船底漆,然后装桅杆。
吊车司机约的四点开工,所以先做刷漆工作。
(来自南京工业大学的志愿者小王同学很卖力在刷漆,感谢)
(先准备好检修完毕的桅杆)
(吊车来了,桅杆被吊起)
(落稳后开始装支索、调节松钢丝绳松紧)
忙活到6点两艘船的桅杆装好了,明天再一刷漆,下水啦。

拆东补西
cool......兴奋吧....
加油,你们马上就要成功了
自由无国界,环球用帆船!
决战阶段了
船要下水了还是挺开心的  详情 回复
每一个志愿者心中都有一份沉甸甸的爱,加油
看到了胜利的曙光,加油!
祝你们顺利完成!
谢谢  详情 回复
xiaomo 发表于 2015-8-23 08:37

船要下水了还是挺开心的