手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 沿着赤道环球航行一圈,航行方向朝东和朝西哪个好?在公海上遇到海盗怎么办?生病....

如果有机会的话,我想驾驶帆船专门沿着赤道环球航行一圈,那么问题来了:航向朝东还是朝西?在公海上遇到海盗,怎么自卫?太平洋将近20000公里的航程,在赤道上也没见可以停靠的岛屿,怎么开呢?要开多久?开到中途人生病了怎么办?

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:各位给点意见,选船,跨洋,购买地?
下一篇:请推荐大连帆船玩家、俱乐部、培训机构
航海家游艇俱乐部

课题太大无法回答
来自我要航海网ios手机客户端

最重要最关键的是,赤道没风。

一样坐地铁闲着也是闲着(还是手机客户端方便),我来回答你其它问题,为了你比较容易理解,我建议你先把地球仪拿来。航向向东还是西?因为你没风只能用划的,在太平洋上借赤道逆流漂为好。遇到海盗你就投降,他们的大飞一定是速度快,你跑不了的,实在不行就入伙。没有停靠的岛屿你就多带水,多钓鱼。多久实在不知道,两片大陆怎么翻都是问题,尤其是崇山峻岭的安第斯山。中间应该不会得传染病,本身没病就不用太担心。

感谢您的提示,赤道真的没风吗?  详情 回复 发表于 2015-8-22 14:43

sail 发表于 2015-8-22 14:25
一样坐地铁闲着也是闲着(还是手机客户端方便),我来回答你其它问题,为了你比较容易理解,我建议你先把地 ...

感谢您的提示,赤道真的没风吗?

post_reply_quote  沿着赤道环球航行一圈,航行方向朝东和朝西哪个好?在公海上遇到海盗怎么办?生病....

完全没有

赤道没风是尝试,而且赤道也不是都是海呀,陆地你怎么航行?

陆地我就沿岸绕行过去,你说的赤道没风是尝试是什么意思?  详情 回复 发表于 2015-8-23 20:28
来自我要航海网Android手机客户端

舟山潘灯 发表于 2015-8-23 14:35
赤道没风是尝试,而且赤道也不是都是海呀,陆地你怎么航行?

陆地我就沿岸绕行过去,你说的赤道没风是尝试是什么意思?

你初中地理课谁教的?赤道无风带哦!

驾驶帆船环球航行是多少人的梦想,也是我长期向往的。但我想问一个更现实的问题,环球航行的话需要办理什么手续啊??是否需要办理护照、签证之类的。否则你跑到别个国家海域,那不成了非法入境了??

我也是新手,这也是我关心的问题。  详情 回复 发表于 2015-10-12 15:02

szqxm530@163.co 发表于 2015-10-12 13:42
驾驶帆船环球航行是多少人的梦想,也是我长期向往的。但我想问一个更现实的问题,环球航行的话需要办理什么 ...

我也是新手,这也是我关心的问题。

船舶进港入境比陆路、空路入境手续简单的多,前提是要有海员证。

往南纬40度附近西风带,也叫咆哮西风带,方向不用选,吹着就环球了