开启左侧

航海故事分享 我逐渐成了海虫子了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
渐渐的发现越来越离不开船离不开海了。比赛结束憋了两天还是决定出来跑跑。最终还是忘和妈祖说道说道,直接给我颜色看进港把挂机缠了那叫一个结实
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
忘插图了
嵘嵘公主 来自: 北京
文字图片多些就更好了
自由无国界,环球用帆船!
可惜啊,就不会写东西啊。从小头痛的两节课就是英语和语文。呵呵。造成现在只会说
航海小远哥 来自: 河北保定
我不在,这活就让船长干了啊哈哈
post_reply_quote

快回来和我出去清理渔网

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
渐渐的发现越来越离不开船离不开海了。比赛结束憋了两天还是决定出来跑跑。最终还是忘和妈祖说道说道,直接给我颜色看进港把挂机缠了那叫一个结实
忘插图了
文字图片多些就更好了
自由无国界,环球用帆船!
可惜啊,就不会写东西啊。从小头痛的两节课就是英语和语文。呵呵。造成现在只会说
我不在,这活就让船长干了啊哈哈
post_reply_quote

快回来和我出去清理渔网