手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:博纳多BENETEAU
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:315 万
尺寸:45 英尺建造日期:
联系人:蔡乔迪 联系电话:13055929998
信息来源:厂家
博纳多OCEANIS 45大帆船8月正式达到厦门港,并装船完毕,目前停放在厦门五缘湾保税区,有兴趣的朋友们,可以与我联系,到现场看船,完税提现船,扬帆出海。  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 75003989625463959.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 205238590286834535.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 302571538270449409.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 314788485119316663.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 395295568415931725.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 645891839573560113.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 779843019799650247.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 _DSC9154.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 _DSC9295.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 OCEANIS45_0330.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 OCEANIS45_0449.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 OCEANIS45_0485.jpg  博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。 OCEANIS45_1019.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:二手美国水星Sea ray245钓鱼艇
下一篇:转让中国之队帆船一艘
航海家游艇俱乐部

好船啊,就是离预算远了点 博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。

可以众筹的哦,金融方案可以联系我们。  详情 回复 发表于 2015-8-20 11:08
来自我要航海网Android手机客户端

xuytj1019 发表于 2015-8-19 23:13
好船啊,就是离预算远了点

可以众筹的哦,金融方案可以联系我们。 博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。

博纳多OCEANIS 45现船到港,静候未来的主人。

哈哈,喜欢可以来看船哦,权当旅游啦。  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:43

哈哈,喜欢可以来看船哦,权当旅游啦。

要来厦门的打我电话哦,13055929998

价钱让人望而生畏啊
来自我要航海网Android手机客户端

一分钱一分货,博纳多世界第一的称号不是白叫的哦

厦门现船来看下就知道博纳多的品质有多么出众了。

不含税多少钱呢?