开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】Day32-记威海国际帆船赛圆满落幕。今日返回日照。

2015-9-11 22:35 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月17日 周一 天气:多云,23~29°C
  刘公岛杯帆船赛已于昨天落下帷幕,飞虎级比赛中,烟台海军航空工程学院夺得冠军,亚军为新梦想DMU帆船队,季军为我要航海网大连海事大学帆船队。他们的表现确实非常出色,由衷的赞叹。虽然我们的GrassInn绿茵草莘队只获得了第八名,但重在参与嘛,友谊第一比赛第二{:soso_e105:}。附上链接,欣赏下刘公岛杯帆船赛精彩视频
上集手机观看

下集手机观看

不过我倒是拿了两个第一,第一次驾驶帆船出海、第一次参加帆船比赛。{:soso_e128:}
  第一天是场地赛,我和队友康康负责中舱,主要负责升帆、换舷、升球帆、降球帆。我们队中只有老范知道怎么玩球帆,所有整个一上午就是给我俩集训,不断地升球帆、降球帆,也算有成效,收放还算自如。但也是练过了头,等比赛开始后,体力不济了,汗啊,要参加竞技比赛还真是要有个结实健壮的体魄啊。
  第二天是环岛赛,也就是昨天,比较轻松,因为一直跑侧迎风,所以没有用到球帆,总算可以轻松地在海上玩耍一番,体验到了扬帆的乐趣。
  今天已经返回到日照,明日恢复到工作状态,继续翻整珐伊,期待早日下水,让更多人享受到航海的乐趣。

驼鹰 来自: 山东烟台
期待早日下水,我们好去玩哈!
polo小子 来自: 山东青岛
休整一下,期待这些珐耶早日下水
嵘嵘公主 来自: 北京
争取10月1日期间去你们那好好学学帆船!
好的欢迎  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
王征 楼主 来自: 山东日照
嵘嵘公主 发表于 2015-8-18 09:27

好的欢迎
玲玲 来自: 福建福州
我来给你评论你会不会惊讶
hoho欢迎欢迎  详情 回复
王征 楼主 来自: 山东日照
玲玲 发表于 2015-8-21 23:50

hoho欢迎欢迎
玲玲 来自: 福建福州
王征 发表于 2015-8-23 08:33
hoho欢迎欢迎

有空来日照教教我们,船都下水了,就等你来开  详情 回复
王征 楼主 来自: 山东

有空来日照教教我们,船都下水了,就等你来开
玲玲 来自: 山东青岛
王征 发表于 2015-8-28 21:49

好呀,有时间一定去

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月17日 周一 天气:多云,23~29°C
  刘公岛杯帆船赛已于昨天落下帷幕,飞虎级比赛中,烟台海军航空工程学院夺得冠军,亚军为新梦想DMU帆船队,季军为我要航海网大连海事大学帆船队。他们的表现确实非常出色,由衷的赞叹。虽然我们的GrassInn绿茵草莘队只获得了第八名,但重在参与嘛,友谊第一比赛第二{:soso_e105:}。附上链接,欣赏下刘公岛杯帆船赛精彩视频
上集手机观看

下集手机观看

不过我倒是拿了两个第一,第一次驾驶帆船出海、第一次参加帆船比赛。{:soso_e128:}
  第一天是场地赛,我和队友康康负责中舱,主要负责升帆、换舷、升球帆、降球帆。我们队中只有老范知道怎么玩球帆,所有整个一上午就是给我俩集训,不断地升球帆、降球帆,也算有成效,收放还算自如。但也是练过了头,等比赛开始后,体力不济了,汗啊,要参加竞技比赛还真是要有个结实健壮的体魄啊。
  第二天是环岛赛,也就是昨天,比较轻松,因为一直跑侧迎风,所以没有用到球帆,总算可以轻松地在海上玩耍一番,体验到了扬帆的乐趣。
  今天已经返回到日照,明日恢复到工作状态,继续翻整珐伊,期待早日下水,让更多人享受到航海的乐趣。

期待早日下水,我们好去玩哈!
休整一下,期待这些珐耶早日下水
好的欢迎  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2015-8-18 09:27

好的欢迎
hoho欢迎欢迎  详情 回复
玲玲 发表于 2015-8-21 23:50

hoho欢迎欢迎
王征 发表于 2015-8-23 08:33
hoho欢迎欢迎

有空来日照教教我们,船都下水了,就等你来开  详情 回复

王征 发表于 2015-8-28 21:49