手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

2015威海刘公岛国际帆船赛

这一次的比赛让我遇到了我们以往微信交流未曾谋面的好友,这是一次机会。我们在现实中相遇只因这次帆船赛,很开心。帆船给了我们太多机会。
相逢时刻把酒欢,但醉无妨只为帆船梦!
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183532vkplkusis9j3zpls.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183532eo39jb9bzaxatbdo.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183532t9foq8qz88srq61z.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183532u71tup14tlcz2k4z.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183533kcl2l2ta7s9sqstq.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183533t093ub0roj0036pl.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183534cqwzco2nlnl66o6w.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183534m82thttjrnhmroiz.jpg
 2015威海刘公岛国际帆船赛 183534c339zz93iuiz7i0i.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:DUFOUR聚会篇
下一篇:主流帆船价目设备表——bavaria全系列含简介、视频展示来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

今天还在讲看到面包我就觉得饿了
来自我要航海网ios手机客户端

不知道为什么,那天的面包格外的香 2015威海刘公岛国际帆船赛

2015威海刘公岛国际帆船赛
来自我要航海网Android手机客户端

我连面包都没捞着吃……

嵘嵘公主 发表于 2015-8-18 07:00  2015威海刘公岛国际帆船赛
不知道为什么,那天的面包格外的香

那是因为太饿了。 还有谢谢您那天的能量棒。

海盗王子 发表于 2015-8-31 08:22  2015威海刘公岛国际帆船赛
那是因为太饿了。 还有谢谢您那天的能量棒。

管用吗?