手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节

办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节 image.jpg 办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节 image.jpg

一堆拆桅杆,检查桅杆,装桅杆的事结束后,是和老徐抬桅杆,那个重啊,那根超长的不锈钢大家伙直不愣愣的没法拐弯,吃劲的别在库房门口,让我受伤无度啊,终于调整方向给送进了库房,啊呀,妈的,累死我了,这些个船厂大活估计是一辈子也难以经历的事情了……难怪除我之外,没有一个女人来,估计看到这些大铁块,大铁索,她们就晕菜了!

知道猫一天睡多少个少时觉嘛,要接近20个小时,在来这之前,我是生活特有规律的,每天睡眠最少10个小时以上,外加两礼拜天,而且从不熬夜,保证我的睡眠是我白天精神矍铄的法宝……到这以后,我发现全变了,早上起早,晚上熬夜,我的生活变的超不规律了,严重缺睡眠的我时时打着哈气,一下午我记不清我打了多少个哈气,但是老徐听不下去了,玩笑的打趣我说“你大烟瘾犯了吗”我目光呆滞的回答道“是啊,快给我抽一口吧”老徐道“要不给你溜一口吧”疑问在我心里?外表朴实的老徐名词还真多奥,呵呵….打小我就平衡不好,还是不要溜冰了……

老徐给办公室弄了两帐篷,24小时看在这,俨然他的生活重心已经全部投入到了这个帆船上了..他说这样离船最近,早上5点都可以开工,要是在市区,这么早,连个车都没有,是啊,只有喜欢大海的人才能日日夜夜,年复一年的守着这件事……我觉得我该像老徐同志学习….心里不由的一阵肃穆之情…..
下午三点多钟,还剩最后一个卷帆器要拆装,老徐一个人下去了,没有叫上我,估计看我形容枯槁的烟鬼样,就独自下去了,我追到仓库,看看能帮上些啥,这个恼人的卷帆器和其他的卷帆器构造不一样,折腾了我们不少精力,不过看这架势我也帮不上什么忙,抹黄油安弹珠,老徐一个人就独自搞定了……我安静的走到海边,希望海风能给我点力气,可我的眼睛就像沾了胶水了,怎么也睁不开,海里荡着几个小帆板,感觉他们都是是晃来晃去的,难道是我眼睛出问题了,不是,是我的大脑出现阻滞了,产生了嗜睡幻觉……..我步履蹒跚的走到办公室,又趴倒在我可爱的办公桌上…...嗨,我需要给养,我需要休息……我需要美食,我也需要一个放松的按摩,嗨,我需要的太多太多了,快让我到梦里去享受吧……梦好美啊.........

未完待续.........
           微信给cat提建议1992461447,谢谢

楼主热帖
heatlevelcat的航海日志之(为啥在海里钓鱼还要收1500块钱?)23章
heatlevelcat的航海日志之(疯抢船上的海蛎子)15章节
heatlevelcat的航海日志之(青春痘免费来学船)33章节
heatlevelcat的航海日志之(病了的我是不是我进入天堂了啊?)35章
heatlevelcat的航海日志之(修理一大堆机头和搽船)12章节
heatlevelcat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节
heatlevelcat的航海日志之(五莲的萌萌哒来学船,青春痘继续寻找白
heatlevelcat的航海日志之(国庆机场之行把我累坏了)31章节
heatlevelcat的航海日志之(啥叫男宠啊?)24章节
heatlevelcat的航海日志之(小姐身体丫头命)11章节
heatlevelcat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节
heatlevelcat的航海日志之(海盗女船长首航拥抱日出)34章节

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:cat的航海日志之(女汉子检修桅杆和索具)9章节
下一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day32-记威海国际帆船赛圆满落幕。今日返回日照。
航海家游艇俱乐部

现在有多少体验者在哪里体验帆船了?有没有一块签名板?
办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节 062749t5aie0rdar3tr0o7.jpg
办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节 062750om6eevxzgo084iqq.jpg
办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节 062750yz1id4quwuzdd4vd.jpg
办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节 062750dcwcqfcqd2ii7qzl.jpg
办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节 062750zssx1f161qjv1jsn.jpg
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

帆船女志愿者,且行且珍惜,加油!

航海船夫 发表于 2015-8-17 06:27
现在有多少体验者在哪里体验帆船了?有没有一块签名板?

这次日照的航海公益活动不是对体验者,是对需要学帆船的。

post_reply_quote 办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节

有多少学员了

post_reply_quote 办公室,不锈钢,记不清,而且,平衡 cat 的航海日志之(干活过后的我彻底蔫了)10章节

难忘