手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 帆友Ryan

这次和我们通行的还有Ryan .他驾驶他的25 英尺的小船紧随其后。大个儿(老公, 我给他的绰号)去年在Seward 与他相识,他尽管家住在外州,可是,每年的夏季他都会来阿拉斯加,在一些港口找工作。从小出生在渔民家庭的Ryan ,从来都没有离开过大海。前一段时间他电话告诉我们,他花了7000 美金买了一条25 英尺的小船,这艘小船是1958 年建造在瑞典,是一艘老船,但是,外表保护的非常好,能看出它的主人们一直对它呵护有加!船上除了一张地图和无线电对讲机,什么现代化设施都没有!但是,Ryan 爱他的船,好像爱自己的孩子,每次看到他时,都在船上不停的鼓捣,清理。
我们见面是在上一站Hoonah , 他约和我们一起去南部,那天傍晚,当我们在美丽的小岛迎接他时,已经是晚上十点,同行的还有他的女朋友。可是,当船还没有拴好,她的女朋友提着行李,牵着她的狗,头也不回的走了!当我们自我介绍时,她只扔下一句最后的话,“她很开心,她还活着到达这里! ”我似乎能够理解她的心情,非常同情她的离开!一艘没有任何保障的小船,只凭一颗勇敢的心,让一个女人有多少的担忧,旅途的颠簸,风大浪高,踩着脚下几千英尺深的大海,是怎样的一种心情!看着她离去的背影,我流泪了,既然选择离开,我祝福她!
 帆友Ryan 075412n26qri6i4ut6tuqz.jpg
 帆友Ryan 075412i3ntzoyipp69y39t.jpg
 帆友Ryan 075412akbcju8ugf4kkffg.jpg
 帆友Ryan 075412cztuh2hluop6ml90.jpg

楼主热帖
heatlevel北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
heatlevel我们与风浪抗争的24 小时里
heatlevel一个风景如画的港湾
heatlevelSushi 宴
heatlevel北美13姨连载-004-我的Kitty猫也适应了船上的生活,期待
heatlevel帆友Ryan
heatlevel我们险些与鲸鱼相撞
heatlevel在inside passage 航行
heatlevel离开彼得斯堡
heatlevel遭遇大雾
heatlevel航海中的多变与不确定
heatlevel关于我们的航海(陈货)

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:南非Vasco de Gama帆船赛 - 训练(1)
下一篇:cat的航海日志之(青年旅馆的叫嚣女孩)8章节来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

赞一个,期待更多作品,小船真棒,价格真便宜
来自我要航海网ios手机客户端

似一篇小说的开始,离开后有无尽的可能。

東籬 发表于 2015-8-14 15:03  帆友Ryan
似一篇小说的开始,离开后有无尽的可能。

是啊,很美! 帆友Ryan

这水面也太静了,看到这个好想游泳
来自我要航海网Android手机客户端

把煤炭洗白 发表于 2015-8-18 12:13  帆友Ryan
这水面也太静了,看到这个好想游泳

是的,有的航道非常狭窄,要非常注意!

不过在这种水域航行有个好处就是随时都有信号和Wifi 帆友Ryan

很悲情的爱情故事

把煤炭洗白 发表于 2015-8-18 14:29  帆友Ryan
不过在这种水域航行有个好处就是随时都有信号和Wifi

很少有信号的时候。

拍的照片不错

简易 发表于 2015-8-31 08:09  帆友Ryan
拍的照片不错

好的 帆友Ryan