手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)

先说两句,一句是:生命很脆弱!一句是:你很容易放弃!
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 203654egdd4ggdxf62z218.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:赛事资讯|海程邦达2015“市长杯”帆船拉力赛 竞赛通知
下一篇:帆船运动到底是一个什么样的运动?【记市长杯和华城杯】来自我要航海网ios手机客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

xuwu 发表于 2015-8-19 21:00
为什么两天没吃饭?最后一张太开心了!一定是返航的开心。

晕船啊六姐

你这是方向盘的操控,我们这里的法伊26都是脚摇的,是不是太原始了啊,哈哈

嵘嵘公主 发表于 2015-8-16 09:05
对你来说,这只是刚刚开始

未来不知什么样

第一次长航,320海里,6号博纳多,WOB帆船队,70个小时,经历48节风,两天未吃饭,胆汁伺候,最后六个小时的连续掌舵。
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 203915tv2jttyjij77rvvq.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

这是刚上岸在车上,还未洗澡,也是第一次离境,三天三天的脸,胡须。
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204035q64s6wadpfhadtjb.jpg

WOB队员,Bob是无敌前甲板,28节风,我和高哥绑了两次前帆。
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204206rzmigbi72fip2vgc.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204206rl0xmyux0izi0jiz.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204206cwsxx8le0xtt8neg.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204206evhd0s02tbthht65.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204207fvrfhd41uvr5hult.jpg

不说了,赶紧睡,明早返航,还有一轮场地赛。
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204324p8eq358hu5hq5hrh.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204324r5wbo9q88qfq8sq2.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204325ssne1ylylwsz9bkl.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204325w5ypzcoubuug76pw.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204325u8ger343u4jsvrc4.jpg

不说了,睡。
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204522g4lnn739v7vwvl4r.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204522jszwkwhnwsahbtts.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204522l9oqozffyfgsi2ws.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204522eiauhhujw8un9e39.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 204523v7vp6w7fe2cegbvp.jpg

不错啊。下次有机会跑一圈
来自我要航海网Android手机客户端

又走在前面啦!享受吗?有机会我也要来一次。

青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)

青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)

这次长航对你意义非凡,一定有更多领悟,期待更多分享!

准备返航,第一次签证,回去据说风小。

驼鹰 发表于 2015-8-13 09:16  青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
又走在前面啦!享受吗?有机会我也要来一次。

有痛苦有快乐
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080708cbsag3p3bgq9mlmd.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080708yb88h00n29nr6o2i.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080708t337j77h17133uu1.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080709os6dm9bnbswememd.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080709nnkjuf3t637gf6j7.jpg

嵘嵘公主 发表于 2015-8-15 21:15  青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
这次长航对你意义非凡,一定有更多领悟,期待更多分享!

感受很深
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080754lfps86csq8ez6tzu.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080754qm9wng9ii9mwczdm.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080755h2c6fj2l686qdawl.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080755zia44rfggb4iizba.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080755xj2ji29jsnxunvte.jpg

去的时候70小时,住了一晚,回来用了48小时!
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080918rc1eey7ihklk5l1l.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080918dtt5l8ctt4bdloz5.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080918a9i56nu4ljefujnq.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080919iwjj84jklr4u40kk.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 080919xesgevwlvwolumjm.jpg

危机时,人类相互靠近,安全时,人类四处寻找!
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 081146tp61bdmede2qu0qu.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 081147annmwssi2gcwmogg.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 081147okccb8gj3abxayxz.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 081147y65evdva3zeuuog6.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 081147m375p55pp5hdvdtc.jpg

航海船夫 发表于 2015-8-16 08:07  青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
感受很深

对你来说,这只是刚刚开始

WOB队第三名
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 063233qm4o10o4bpjizcq4.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 063233eko8n1xe88ez9747.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 063234it046k7s7y0n0e4t.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 063234pfatv4qquaqzzz7g.jpg
 青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛) 063234n5aqihh59h4rs5qo.jpg