手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 一个风景如画的港湾

下午四点钟,我们的小船驶进Hoonah 一个镶嵌在山上的小海港。青山绿水,碧海蓝天是它的主题。今天,我们的航行非常爽,一路风平浪静,更意想不到的是一路都有3G 服务。船靠岸后,我开始做饺子,教Cody 使用中国筷子,Cody说,他第一次吃中国饺子,真是太美味了!
 一个风景如画的港湾 013446p9dwsipyyzdtrhxr.jpg
 一个风景如画的港湾 013446gfgwj6ylyclgf6gj.jpg
 一个风景如画的港湾 013447aj6zfzqdoqsfidde.jpg
 一个风景如画的港湾 013447gklksxmqvzklnlnl.jpg
 一个风景如画的港湾 013447z5qgko0hl0juul95.jpg
 一个风景如画的港湾 013448wifuz48064l56t90.jpg
 一个风景如画的港湾 013448h5mr6f39frne4c6x.jpg

楼主热帖
heatlevel北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
heatlevel我们与风浪抗争的24 小时里
heatlevel一个风景如画的港湾
heatlevelSushi 宴
heatlevel北美13姨连载-004-我的Kitty猫也适应了船上的生活,期待
heatlevel帆友Ryan
heatlevel我们险些与鲸鱼相撞
heatlevel在inside passage 航行
heatlevel离开彼得斯堡
heatlevel遭遇大雾
heatlevel航海中的多变与不确定
heatlevel关于我们的航海(陈货)

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:【公益航海志愿者日记@日照】 Day27-怎么拆卷帆器。今日检查新帆,学习拆卷帆器
下一篇:适合于个人航海的保险方案-短期或长期(不适合帆船比赛)来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

国外朋友爱上中国食物,中国朋友爱上帆船! 一个风景如画的港湾
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

美啊,炸饺子
来自我要航海网Android手机客户端

美不胜收啊。

北美的图腾,好漂亮,生活也真的好悠闲!羡慕!

一个风景如画的港湾

看到饺子饿得我直流口水 一个风景如画的港湾 这照片拍的太美了,很漂亮喜欢! 一个风景如画的港湾

polo小子 发表于 2015-8-11 08:22  一个风景如画的港湾
美啊,炸饺子

是煎饺! 一个风景如画的港湾

嵘嵘公主 发表于 2015-8-14 08:11  一个风景如画的港湾
看到饺子饿得我直流口水这照片拍的太美了,很漂亮喜欢!

谢谢! 一个风景如画的港湾

huangxufeng 发表于 2015-8-11 22:24  一个风景如画的港湾
国外朋友爱上中国食物,中国朋友爱上帆船!

互相交流,互补。 一个风景如画的港湾

xuwu 发表于 2015-8-11 20:57  一个风景如画的港湾
北美的图腾,好漂亮,生活也真的好悠闲!羡慕!

是啊哈哈 一个风景如画的港湾

国外的风景真美啊 一个风景如画的港湾

漂亮