开启左侧

在运动中求静

2015-8-9 18:50 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本质上说,任何运动都是一种精神,帆船亦是如此。

1752655bf7b2b36053.png 世人喜爱帆船,唯在于航行中身心合一、专心致志,水天一色间,至于忘我。忘我无思,心神通达,可除心病。
人生病,生于身、生于心,身病易治、心病难医,身控于心,万病皆由心生。心病所生以何?生于思;思生于何,生于人、生于事。人生天地间,必与人交、交必生事,因此,人、事不可免。

与人交求名、与事会求利,心病故生于名、利。人、事不可免,名、利不可免,心病亦不可免。怎可免除?唯帆悬于海可也!哈哈哈

洪运来 来自: 北京
诗人啊,下次能配上点让人窒息的航海美图么?我先帮你配两张哈
東籬 楼主 来自: 辽宁沈阳
感谢配图,尤其最后一张
短短 来自: 辽宁沈阳
好一个,忘我无思,心神通达,喜欢~
心有大海,四季花开~
嵘嵘公主 来自: 北京
写的太好了,只可惜写得太少了,没看够呢!
自由无国界,环球用帆船!
海盗王子 来自: 山东青岛
图美,文醉,也就航海才能有这么美的感觉。最后一张照片怎么这么熟悉呢。
xuwu 来自: 辽宁
配点图啊,写得真好!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本质上说,任何运动都是一种精神,帆船亦是如此。

1752655bf7b2b36053.png 世人喜爱帆船,唯在于航行中身心合一、专心致志,水天一色间,至于忘我。忘我无思,心神通达,可除心病。
人生病,生于身、生于心,身病易治、心病难医,身控于心,万病皆由心生。心病所生以何?生于思;思生于何,生于人、生于事。人生天地间,必与人交、交必生事,因此,人、事不可免。

与人交求名、与事会求利,心病故生于名、利。人、事不可免,名、利不可免,心病亦不可免。怎可免除?唯帆悬于海可也!哈哈哈

诗人啊,下次能配上点让人窒息的航海美图么?我先帮你配两张哈
感谢配图,尤其最后一张
好一个,忘我无思,心神通达,喜欢~
心有大海,四季花开~
写的太好了,只可惜写得太少了,没看够呢!
自由无国界,环球用帆船!
图美,文醉,也就航海才能有这么美的感觉。最后一张照片怎么这么熟悉呢。
配点图啊,写得真好!