开启左侧

航海故事分享 我也买了一艘小帆船 Tornado 770

2015-8-4 00:30 · 我的航海故事
xuwu 来自: 辽宁
羡慕羡慕!送女朋友最好的礼物!
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
在一些有航海传统的国家,感觉买个二手帆船就像我们买个二手自行车一样吧
好羡慕你,在国内可没这机会。
宇哥爱航海 来自: 山西
这船确实超便宜,不过停泊费用高吗?
Hi 宇哥,我把泊位费的价格加到帖子里了。 
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
ITHACA_CRUISING 来自: 美国
你这船看起来挺不错的,内部也挺像样,我见过比你这糟得多的。
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
wangwang 来自: 江苏南京
确实挺漂亮的,一条26尺左右的二手帆船便宜的两千欧左右就能买到。。。也挺让人眼热的。
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
恭喜楼主
谢谢:) 
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
宇哥爱航海 来自: 山西
整年才几千人民币的的停泊费,国内的船友简直要眼红死了,这个真不能仔细想,差距太大了!
Hi 宇哥。请问国内一般停泊费是什么水平。我很想了解一下。谢谢  详情 回复
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
航海小远哥 来自: 山东
这应该是每个爱帆船的人的梦想啊,拥有一条自己的船是一种怎样的体验
羡慕羡慕!送女朋友最好的礼物!
在一些有航海传统的国家,感觉买个二手帆船就像我们买个二手自行车一样吧
好羡慕你,在国内可没这机会。
这船确实超便宜,不过停泊费用高吗?
Hi 宇哥,我把泊位费的价格加到帖子里了。 
你这船看起来挺不错的,内部也挺像样,我见过比你这糟得多的。
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
确实挺漂亮的,一条26尺左右的二手帆船便宜的两千欧左右就能买到。。。也挺让人眼热的。
恭喜楼主
谢谢:) 
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
整年才几千人民币的的停泊费,国内的船友简直要眼红死了,这个真不能仔细想,差距太大了!
Hi 宇哥。请问国内一般停泊费是什么水平。我很想了解一下。谢谢  详情 回复
这应该是每个爱帆船的人的梦想啊,拥有一条自己的船是一种怎样的体验