手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 【通知】2015威海国际帆船赛开始征集参赛船队VCR

本届比赛将在开幕式和颁奖晚宴会场“刘公岛宾馆”设置一个大屏幕,同时还将在幸福门景区设置观赛场地也将投放一个大屏幕。现面向全体参赛船队征集视频VCR,征集到的视频将在主会场与观赛区的大屏幕上循环播放。

视频内容:船队介绍、船队以往参加帆船比赛的精彩视频镜头、船队平时训练的镜头、俱乐部宣传片、也可以根据自己喜好设计创意视频。
视频时长:建议3分钟左右

请将剪辑好的视频高清原发送至邮箱4598999@qq.com

目前已递交VCR:

我要航海网队 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5ODg4NzE5Mg==.html

青岛奥运精神队

北京航海中心队

Morning Star  (做的非常好,请大家以此为例

帖子的最近访客

上一篇:威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片
下一篇:帆船赛事保险购买方法指南
航海家游艇俱乐部

报名了。一定要参加。

你参加的哪个组别啊?进微信群了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-2 12:13
来自我要航海网ios手机客户端

海盗王子 发表于 2015-8-2 10:55
报名了。一定要参加。

你参加的哪个组别啊?进微信群了吗?

付双英 发表于 2015-8-2 12:13 国际,威海 【通知】2015威海国际帆船赛开始征集参赛船队VCR
你参加的哪个组别啊?进微信群了吗?

进了。 我要航海网组别
来自我要航海网ios手机客户端