手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片

如手机不能直接播放请点这里/视频: 刘公岛帆船赛-我要航海网宣传片

威海国际帆船赛,帆船爱好者的盛会,全国数十个船队齐聚威海.战略合作伙伴:我要航海网.
我要航海网帆船队,他们来自五湖四海,有很多船长,还有很多水手,更不缺美女,他们从这里开始学习,找到快乐,也在这里建设家园。

几天来,今天在路上,有可能,语无伦次,不知说什么。

无序是不是最容易发生的?

先看一个小短片,不端不庄。

短片:【我要航海网帆船队宣传片】

宣传片,帆船,国际,威海 威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片 IMG_8507.JPG 宣传片,帆船,国际,威海 威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片 IMG_8480.JPG 宣传片,帆船,国际,威海 威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片 IMG_8490.JPG 宣传片,帆船,国际,威海 威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片 IMG_8491.JPG 宣传片,帆船,国际,威海 威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片 IMG_8489.JPG

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015威海国际帆船赛-我可做为替补人员
下一篇:【通知】2015威海国际帆船赛开始征集参赛船队VCR
航海家游艇俱乐部

萌萌的,酷酷的,暖暖的,航海男人棒棒哒
来自我要航海网ios手机客户端

加油,我们威海见!

顶,赞,我要航海网威武。
来自我要航海网ios手机客户端

预祝大家一切顺利!加油,航海爷们儿!

宇哥你去了吗?战况如何?  详情 回复 发表于 2015-8-15 17:03
来自我要航海网Android手机客户端

好酷炫,弱弱的问一句,穿那么多不热吗?

四月末海上还很冷呢  详情 回复 发表于 2015-8-4 03:32

_CQZa6 发表于 2015-8-3 23:02
好酷炫,弱弱的问一句,穿那么多不热吗?

四月末海上还很冷呢

宇哥爱航海 发表于 2015-8-3 22:40
预祝大家一切顺利!加油,航海爷们儿!

宇哥你去了吗?战况如何?

前六名

post_reply_quote 宣传片,帆船,国际,威海 威海国际帆赛之我要航海网帆船队宣传片

前六名