开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】Day 17-帮王大爷整理库房

2015-8-1 20:03 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年7月31日 周五 天气:雷阵雨,27~34°C
上午清点挂机配件,油箱、油管、保险绳、摩托艇,第一次接触这些东西,以前都不知道保险绳干嘛的,还是昨天徐哥拿出他珍藏的一个YAMAHA的给我教学,哦,名副其实啊,保障安全的嘛。除了这个,今天还有个任务,把帆寄到帆厂,主帆需要缝补,而且还要改成滑块的,就是把主帆的"前帆边"改成一小块一小块木头拼接起来的。回头整好了上图,给大伙瞧瞧。{:soso_e100:}
上午库房腾出了一大块空地方,王大爷说分给我们一部分,专门放船上的东西。呵呵,正好需要。下午开始跟王大爷一块整理库房,老爷子身体杠杠滴,今年都68了,经常锻炼身体,羽毛球、乒乓球,还有帆板,老爷子叫拉板,看他拉过,技术挺好,等有空了跟老爷子学学拉板。
(看见乱糟糟的心理就发毛,是不是有整理癖)
(干完收工,看着舒服了,哈哈)

波波_GYc75 来自: 上海黄浦区
完了,垫子横着垒起来放了,估计最下面那块永远不会拿出来用了
徐鹏_NJXwe 来自: 山东日照
垫子也没发用了,已经呕烂了张发生
polo小子 来自: 山东青岛
清皮艇挂机是个繁重的活啊
嵘嵘公主 来自: 北京
每天一大堆活等着你们去干,确实不容易啊!
自由无国界,环球用帆船!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年7月31日 周五 天气:雷阵雨,27~34°C
上午清点挂机配件,油箱、油管、保险绳、摩托艇,第一次接触这些东西,以前都不知道保险绳干嘛的,还是昨天徐哥拿出他珍藏的一个YAMAHA的给我教学,哦,名副其实啊,保障安全的嘛。除了这个,今天还有个任务,把帆寄到帆厂,主帆需要缝补,而且还要改成滑块的,就是把主帆的"前帆边"改成一小块一小块木头拼接起来的。回头整好了上图,给大伙瞧瞧。{:soso_e100:}
上午库房腾出了一大块空地方,王大爷说分给我们一部分,专门放船上的东西。呵呵,正好需要。下午开始跟王大爷一块整理库房,老爷子身体杠杠滴,今年都68了,经常锻炼身体,羽毛球、乒乓球,还有帆板,老爷子叫拉板,看他拉过,技术挺好,等有空了跟老爷子学学拉板。
(看见乱糟糟的心理就发毛,是不是有整理癖)
(干完收工,看着舒服了,哈哈)

完了,垫子横着垒起来放了,估计最下面那块永远不会拿出来用了
垫子也没发用了,已经呕烂了张发生
清皮艇挂机是个繁重的活啊
每天一大堆活等着你们去干,确实不容易啊!
自由无国界,环球用帆船!