手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

美洲杯帆船赛开始了

今晚的截图。。宋坤和朱新建解说。。甲骨文还是飞得技术最高,我已经不喜欢Dean Barker了,自从他成了日本软饭队船长,Pete Burling潜力无穷,Ben Ainslie霸气依旧。。
 美洲杯帆船赛开始了 000854k5rrbk339393k3zb.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000854naocwd5qo95owjaa.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000854qbu3g20ib00iw2n0.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000854klzsv2lttdtd5ll9.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000855tttssd1bvtsdztsm.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000855kgnwt1t33u3740tr.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000855qe700pr1vm7y7pzx.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000855ms6ogxs00ohkoto6.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000855a2wil6f2lfzfdi2f.jpg
 美洲杯帆船赛开始了 000856abplnzwplbpyl7yz.jpg

帖子的最近访客

上一篇:来三亚我们约起《悦航海》
下一篇:中国航海人的价值观与欧洲航海人价值观的差距~来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

给力,视频能发上来吗

这是一次突破,帆船直播走近中央电视台,帆船终将走进中国人民的心里。
来自我要航海网ios手机客户端

航海船夫 发表于 2015-7-27 08:54  美洲杯帆船赛开始了
给力,视频能发上来吗

找到一个链接,http://sports.cntv.cn/2015/07/26/VIDE1437898680543249.shtml#0-tsina-1-59110-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1
来自我要航海网ios手机客户端