手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头

国产8.5米的龙骨帆船,厂家我就不说了免的有广告嫌疑。2014年12月份购买,之后拉回哈尔滨改装,厂家出厂有设计缺陷。我想让它兼顾比赛和近岸巡航。加装中舱脚踏,倾斜仪,磁罗经,航行灯,锚灯,风速,风向,自动舵,救生筏,羊角,太阳能电池板,船底装探头深度和速度。定制了一面55平方米的0号大前帆。装了一个雷达反射器。 青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 image.jpg

青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:GO NAVY 安纳波利斯海军学院巡礼
下一篇:来三亚我们约起《悦航海》
航海家游艇俱乐部

很专业。但是那个太阳能电池板放在那个位置会烫到脚啊
来自我要航海网ios手机客户端

海盗王子 发表于 2015-7-25 22:33 青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头
很专业。但是那个太阳能电池板放在那个位置会烫到脚啊

你应该看到我的船了,那块太阳能板的位置是不理想,还没有找到更好的地方放。我出海感觉还行,尽量不要碰它青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头

是图片的帆船吗、咋看不到前仓出口?

换前帆不方便了

哦,在中航校码头,只是后面的太阳能板是否影响舵手啊。
来自我要航海网Android手机客户端

哈尔滨王军 发表于 2015-7-26 07:51 青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头
你应该看到我的船了,那块太阳能板的位置是不理想,还没有找到更好的地方放。我出海感觉还行,尽量不要碰 ...

对对王哥,不过确实很专业了。

青岛到崂山头,顺风顺水跑了3个小时
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 074514b2rsffzdrsr5efe5.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 074515q44zc28tt42f25o8.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 074515m2121wijzp2szoio.jpg

在海上总是会看得到不错的风景青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 080045dlqexx58qrivenrx.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 080045ogbg8j3sg3gghbt6.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 080046m3vy3ky6pk3y5tyd.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 080046baem2r10613m9zr1.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 080046y37au979gygauzw2.jpg

不错啊,一个人出海?请问用的海图是哪个?

南纬30° 发表于 2015-7-30 19:41 青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头
不错啊,一个人出海?请问用的海图是哪个?

就是这个,苹果系统得缴费
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 094721gfxz4sosq4thvzgr.jpg

多谢哈。android手机也有这个,可惜google play上不去了,我去翻翻墙

崂山头返航青岛,这次一个人的航行,感触和收获颇丰。只有走出去才知道你对帆船的理解是对是错
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222444gq69p9vqqm0vm9vq.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222445du2u2e2u78m8yuw2.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222445mxmeef11z1ovhvm6.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222445f2n4tk2dffehhktf.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222445khlhvigzrvtmlgml.jpg

返航途中
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222849gt0tsb79bl0j05i5.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222849h2c5t6cptetavlcf.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222849m4m5gysa6ir1iv1a.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222850rrqbkub6uhk3qoyi.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 222850le6gw9wtk9euo0gb.jpg

沿岸的浒苔,水母也很多。还有就是如果跑长航需要抛锚一定要准备二个锚。我这次好悬,因为发动机熄火,抛锚后走锚了,还用了照明弹,回港渔民及时发现把我拖到港池口。算是有惊无险。
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 224617o5nmmz5n70msmyzn.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 224617xc77r7rjmjfg6rh7.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 224617macp1tt0av7p00vr.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 224617hyyo2z4w4x444wwo.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 224618hym60ahg0gtx0agg.jpg

回航跑了7个小时,顶风顶流。没有风还好风摆有利,出发时是迎风,到下午到奥帆中心时变成顺风。
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 225154ezl9qqcsqcw1qa8i.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 225155o9qqaeaah8e0i9a8.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 225155qxudl9wy5wlsymw5.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 225155wguxarngrap5tt5a.jpg
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 225155zj774wa5jmapwphi.jpg

大前帆的迎风角度是60度,
青岛,帆船,崂山 8.5米龙骨帆船的近岸航行,青岛到崂山头 225542s7v7s7k286vvvtiy.jpg

珐伊的?到手多少钱?含17点增值税发票吗?

没什么广不广告的,国内没几家,大家无所谓的