手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能!

#中国妞系列##航海生活#和熊猫开着一条叫“Panda”的船,船内饰是中式风格,家具门上都有中国的烙印…没有精忠报国的豪言壮志,但不管身在何处,我们都小心翼翼的维护着和中国的这条脐带
 Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能! 224157mi1jwreweihwccur.jpg
 Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能! 224157vq3qh1ob6d3hdddd.jpg
 Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能! 224157djf0poseq8uhfux0.jpg
 Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能! 224158n9eu6o9w4x6tjzcz.jpg
 Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能! 224158zvwouwok2oqxtx7v.jpg

评分

收起 理由
航海小生 + 30 很给力!

楼主热帖
heatlevel在介绍我的航海生活之前,先介绍一下和我生活在一起的熊
heatlevel航海生活成本【第一季】
heatlevel航海生活成本【第二季】
heatlevel流浪
heatlevelYes,我是中国妞!外国妞能的我们也能!
heatlevel第一次夜晚不靠岸连续航行36个小时,等待、发呆、眺望、
heatlevel注意,屏住呼吸!
heatlevel航海环球之:日间船长证书
heatlevel父亲以前觉得的不务正业的玩,在这边,人们把他叫做生活
heatlevel避世酒吧
heatlevel风暴
heatlevel现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:流浪
下一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day8-水母繁殖加快,游玩需谨慎!第二艘珐伊清理完毕。来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

多彩的人生
来自我要航海网Android手机客户端

此中国妞so so so hot
来自我要航海网ios手机客户端

甚是潇洒

加油...让中国的元素随帆远航......感谢楼主用"小心"呵护一词.国人很多习惯在国内并不觉的有什么不对.可是到了新的环境与文化习俗不同的国家.我们的有些习惯可能就会让人家不舒服.而他们会抱怨是中国人,而不是某个人.让我们一起努力,学会在新的环境中快速的适应环境吧.

好身材。注意防晒

这身材,再有点明显的人鱼线就厉害了

帆船、中国、大美女,期待Neta秀出更多性感的帆船,年终给你评个最性感帆船的奖

这才多久就瘦成这样了!

航海的女人更漂亮!

中国红,中国梦,中国妞儿 Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能!

很想给你做水手 Yes,我是中国妞!外国妞能的我们也能!

看了下评论突然发现,减肥的最好方式是航海!