开启左侧

航海故事分享 航海里的帆船是我的终点

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【第20150712期】航海是一个意念终点

有意思?生活?航海对于我来说,是一个意念的终点!
状态的更变是常态的,期间的裂变伴随着疼痛一并开展。
空下来,还是会想,我在做什么?我是谁?
未来一定会死,不必宗教式的去思考死后如何;从前也已然过去,也不必生活在悔恨与遗憾之中。现在的自己是否从容?是否将会无憾?是否活得真实?是否快乐?
很多时候,很多人,不会这样思考的,因为我们毕竟大多数时间还在奔波,无暇顾及!从前,我有很多时间,所以会想,会去图书馆里寻找答案,现在,不再想。
只剩一座灵魂的意念高峰矗立着,等到我撑不下去,高峰就是我的墓地,航海就是我的终点,如果有朝一日,我不会在医院开刀插管子,我想去海上,漂泊着!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
已然找到了了远方,我们一如既往的奔跑吧
polo小子 来自: 山东青岛
说的好,真的觉的每次出海对自己都是一次释放
驼鹰 来自: 山东烟台
你所苦苦追寻的,会在大海上,在帆船上找到答案;正如你说过的,人生的意义不在于结果,而在于过程。
水手钊 来自: 山东青岛
明明哥最近感触良多哦,看到了细腻敏感的一面
東籬 来自: 辽宁
至诚者可通神。心固神坚,凝而不散,可感化世人而传承不熄。
xuwu 来自: 辽宁
明哥是个有灵魂的人。现在我们每天如行尸走肉般工作和生活着。向明哥学习,明哥要多引领我们哦!
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
溫泇寳. 发表于 2015-7-13 07:51

奔跑不顾,从容就罢。
polo小子 发表于 2015-7-13 08:54

会找到什么
驼鹰 发表于 2015-7-13 09:07
你所苦苦追寻的,会在大海上,在帆船上找到答案;正如你说过的,人生的意义不在于结果,而在于过程。

过程,是的,我们该怎样度过我们的一生?
人生本无意义,在做的过程中便产生了意义,在做的过程中自然知道该怎样度过了;找到你的心,随心而行;心在哪里?去做!答案就会在那里!  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【第20150712期】航海是一个意念终点

有意思?生活?航海对于我来说,是一个意念的终点!
状态的更变是常态的,期间的裂变伴随着疼痛一并开展。
空下来,还是会想,我在做什么?我是谁?
未来一定会死,不必宗教式的去思考死后如何;从前也已然过去,也不必生活在悔恨与遗憾之中。现在的自己是否从容?是否将会无憾?是否活得真实?是否快乐?
很多时候,很多人,不会这样思考的,因为我们毕竟大多数时间还在奔波,无暇顾及!从前,我有很多时间,所以会想,会去图书馆里寻找答案,现在,不再想。
只剩一座灵魂的意念高峰矗立着,等到我撑不下去,高峰就是我的墓地,航海就是我的终点,如果有朝一日,我不会在医院开刀插管子,我想去海上,漂泊着!
明明哥最近感触良多哦,看到了细腻敏感的一面
至诚者可通神。心固神坚,凝而不散,可感化世人而传承不熄。
明哥是个有灵魂的人。现在我们每天如行尸走肉般工作和生活着。向明哥学习,明哥要多引领我们哦!
溫泇寳. 发表于 2015-7-13 07:51

奔跑不顾,从容就罢。
polo小子 发表于 2015-7-13 08:54

会找到什么
驼鹰 发表于 2015-7-13 09:07

过程,是的,我们该怎样度过我们的一生?
人生本无意义,在做的过程中便产生了意义,在做的过程中自然知道该怎样度过了;找到你的心,随心而行;心在哪里?去做!答案就会在那里!  详情 回复
12下一页