开启左侧

航海故事分享 航海的路永不停歇

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天的天气很好,中午果断决定出海,最终看来决定是对的。悠哉了已下午
polo小子 楼主 来自: 中国
新带的小船员,从小培养
航海小远哥 来自: 山东
今天被常老师强制留下出海,改天一起登竹岔岛,晚点我也发一贴
深海锚地 来自: 吉林吉林
图太少!
航海船夫 来自: 山东青岛
什么时候?我们今天放球帆了!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
我没出远,
两点半左右到四点。主要今天天气好怕亏待了这个天
航海小远哥 来自: 山东
polo小子 发表于 2015-7-4 22:14
我没出远,

两点半到四点,我们还在岛上
嵘嵘公主 来自: 北京
在海边住就是好,想出海玩船随时随地!羡慕!
自由无国界,环球用帆船!
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
嵘嵘公主 发表于 2015-7-5 19:57

呵呵,关键就是天太好了,不出海都对不起这个天
嵘嵘公主 来自: 北京
polo小子 发表于 2015-7-5 20:34

主要是你们有优势,我们这天再好只能逛天安门,没船啊!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天的天气很好,中午果断决定出海,最终看来决定是对的。悠哉了已下午
新带的小船员,从小培养
今天被常老师强制留下出海,改天一起登竹岔岛,晚点我也发一贴
图太少!
什么时候?我们今天放球帆了!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
我没出远,
polo小子 发表于 2015-7-4 22:14
我没出远,

两点半到四点,我们还在岛上
嵘嵘公主 发表于 2015-7-5 19:57

polo小子 发表于 2015-7-5 20:34

主要是你们有优势,我们这天再好只能逛天安门,没船啊!
123下一页
此人很懒,什么也没留下~
6717积分
412帖子
0精华