手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[帆译作品] 水翼帆船DCNS,一个关于梦想的故事<Hydroptere DCNS Story Of A Dream>

本视频由"我要航海网"的狡猾绿豆工作室为您在国外网部上搜集,本片祥细介绍了三体水翼帆船DCNS的前事今生从片中知道这样一艘好船是如何出生,失败再到成功打破世界纪录的.给我们以人生的指引,如片中引用的邱吉尔的名言:成功,成功就是一种经历, 一种从一个失败走向另一个失败的经历!成功,就是一种能力, 一种从一个失败走向另一个失败,却依然狂热的能力!
      感谢国外的帆友发布这样好的视频

如何,工作室,邱吉尔,帆船,故事 水翼帆船DCNS,一个关于梦想的故事<Hydroptere DCNS Story Of A Dream> 360截图20150703210803423.jpg

手机播放点这里,
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NjE5MjQ3Mg==.html

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:诺曼.哈哥尔与汉斯.皮特. 思蒂那切尔测试FLYING PHAN号.
下一篇:RYA 卖船协议样板
航海家游艇俱乐部

太TM不可思议了,完全是飞在水面上,速度还这么惊人

不错,我看还加了字幕哈,也有高清的?我切换了高清,但没那么高清,你下载的是高清版的吧?
@狡猾的绿豆

myadmin 发表于 2015-7-13 12:48 如何,工作室,邱吉尔,帆船,故事 水翼帆船DCNS,一个关于梦想的故事<Hydroptere DCNS Story Of A Dream>
不错,我看还加了字幕哈,也有高清的?我切换了高清,但没那么高清,你下载的是高清版的吧?
@狡猾的绿豆

这速度也太快了吧,不像帆船,更像水上飞机!
来自我要航海网ios手机客户端

这速度也太快了吧,不像帆船,更像水上飞机!
来自我要航海网ios手机客户端

myadmin 发表于 2015-7-13 12:48
@狡猾的绿豆

我下的是高清的,但是发上去后发现质量下降了..