手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13

上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13
《与奥运冠军学帆船》终于开始发售了。购买点这里
2015.7.13下午14:00-16:00,奥运冠军徐莉佳在上海书城福州路总店进行新书签售会,同时,举办“我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会”,让我们一起见证。签售会上,徐莉佳除了签售新书,并将作为“我要去航海”公益大使,向广大的帆船航海爱好者公布这一个航海史上伟大的活动。

扬帆起航!敢于挑战!寻找更快乐的自己!
亲近大海,跟随莉佳开启帆船之旅!
海阔天空,御风而行。奥运冠军带你感受帆船运动的别样魅力。

来自刘翔、杨威、叶诗文等世界冠军的寄语像雪片一样飞来。他们和大家一样,迎来了 2012 年伦敦奥运女子帆船冠军徐莉佳《跟奥运冠军学帆船》一书的及时出版。
上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13 3477655951610bfc2c.png

这是一本酝酿并准备了近三年的帆船教学绘本,也是浓缩了帆船奥运冠军智慧与经验的心血之作。十岁开始练习帆船,十几年如一日的艰苦训练、东征西战,辉煌后面的病痛和汗水,成就了徐莉佳这位中国帆船史上激光镭迪尔级首枚奥运金牌得主。

上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13 97865595154921ae5.png 上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13 6105559515534f8df.png
徐莉佳&席滢

以创新有趣的漫画形式呈现,则是本书的又一特色。全书从封面到内文,都是由国内最具都市魅力的资深漫画家席滢亲手绘制,其间与远在大洋彼岸深造的莉佳反复沟通,揣摩人物和细节,打造出可爱的教头 Lily 和学员小兔子 Boby 的形象,更是深入人心。

上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13 41653559515dea97ff.png
莉佳的言传身教通过漫画,既准确展现出技术的各个方面,又使阅读变得轻松愉快。

上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13 39485559515f773af1.png

时值仲夏,正是一年一度驾驶帆船嬉戏逐浪的黄金季节。中国有 3 万多公里的海岸线和数不清的大江大湖,随着越来越多中国选手在世界帆船大赛上摘金夺银,从小学生到白领,正在掀起一股学习帆船的热潮。全国上百家帆船俱乐部,也如雨后春笋一般迅速发展壮大。无论是帆船教练还是学员,能有一册快速入门的图书在手,无疑会对帆船这项只靠风力就可以远航的绿色运动,起到巨大的推动作用。

希望中国的帆船运动,因莉佳《跟奥运冠军学帆船》的推动而更加精彩。

上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13

楼主热帖
heatlevel免费帆船航海不是梦:我要去航海-全民帆船航海公益活动
heatlevel看国内造船牛人制造的open大船1280
heatlevel你是谁?给你一个爱上帆船的理由!
heatlevel中文版-美洲杯帆船赛电影《wind》-超越极速 - 全球首发,
heatlevel中国游艇驾驶证-帆船培训认证体系大全-4个认证+一个驾照
heatlevel帮助与建议
heatlevel仿古帆船6万转让,一条可以远航的帆船
heatlevel核心团队志愿者招募-加入我要航海网运营团队
heatlevel加入“帆船游艇俱乐部大全”,免费收录到徐莉佳新书《跟
heatlevel我要航海网-GR750帆船DIY建造计划,帆船diy计划
heatlevel“GR-750帆船DIY”活动第二次汇报会议,邀请广大帆友参加
heatlevel众多全国草根帆友与翟墨出席“GR750帆船DIY”启动仪式,

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:7月6日的湖北海狼行红莲湖帆船夏令营第一期,因故不能去,现急求低价转让
下一篇:活动:青岛扬帆看日出
航海家游艇俱乐部

我在当当网已经买了一本支持
来自我要航海网Android手机客户端

买一本支持!

必须支持。买一本

买书链接来一个,必须支持。楼主13日来上海吗?

我给每个会员一人一本!(向日葵帆船俱乐部)

铁驴_XAr3h 发表于 2015-7-3 16:56 上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13
我给每个会员一人一本!(向日葵帆船俱乐部)

来自我要航海网ios手机客户端

这书怎么搞到?

马上提供购买链接  发表于 2015-7-7 22:19

买一些放着送人。

当当网就是卖书的网,能找到,不过万能的淘宝也一定会有的

当天不能亲自去现场了,看来只能网购啦
来自我要航海网ios手机客户端

去当当买一本 ,上海,帆船,奥运冠军,伦敦奥运,海阔天空 奥运冠军徐莉佳上海新书签售会-暨我要去航海-免费帆船航海公益活动发布会-7.13

发布会现场照片:
非常火爆,第一次印刷的一万本已经不够帆友用了,又要加印。

好,买10本。。。

来北京航海中心参加夏令营的小朋友每个人都会得到一本哦!希望跟多的小朋友走进航海与帆船~

我买了一本当天晚上就迫不及待的看完了

zubbles 发表于 2015-12-16 13:42
我买了一本当天晚上就迫不及待的看完了

是的,我是放了几个月,终于找到一个机会,用一个小时就看完了

百度《与奥运冠军学帆船》,当当或京东都可以买,还有很多本地俱乐部也有货