[求助] 参加过帆船培训的大哥指点

fdcomet 发表于 2015-7-2 16:41
我是在上海学的,101,103都是两天左右。准备今年拿下104和105。个人认为如果要远航的话,105差不多可以了 ...

106是不是巡航和近海救援啊?先学了再安排去那里练习,主要是我在内陆城市,去哪里都一样的

106是offshore passage making,就是说学完以后有能力自己导航完成一次远洋航行。但是目前国内的培训都只到105,如果想学106必须去国外了。  详情 回复 发表于 2015-7-3 09:29
我去哪里都一样,有一道想学习的朋友没有?人多可以打折
把煤炭洗白 发表于 2015-7-2 20:56
106是不是巡航和近海救援啊?先学了再安排去那里练习,主要是我在内陆城市,去哪里都一样的

106是offshore passage making,就是说学完以后有能力自己导航完成一次远洋航行。但是目前国内的培训都只到105,如果想学106必须去国外了。
去青岛找明哥啊!
xuwu 发表于 2015-7-3 22:54
去青岛找明哥啊!

版主也在给我介绍赵飞,可我不知道你们说的这些人啊?怎么找他们?
徐鹏 发表于 2015-7-1 23:21
您可以到青岛,找一下赵飞学习,在奥帆情人坝一号,航海网ID有优惠

版主麻烦你给我个赵飞的联系电话可以吗?或者怎么找他
溫泇寳. 发表于 2015-7-2 14:03
这里面好几个优秀导师,比如航海船夫高老师

给我个他的联系电话可以吗?
polo小子 发表于 2015-7-2 10:38
帆船没有想象的那么复杂,钱都是辛苦挣的。可以来青岛先系统的学习理论和时间,其他的认证和证书实际就是时 ...

哥们儿,你有什么好的具体的建议没有?比如找哪一家俱乐部学习?去哪里更靠谱些?
13953207048赵飞

把煤炭洗白 发表于 2015-7-6 00:19
哥们儿,你有什么好的具体的建议没有?比如找哪一家俱乐部学习?去哪里更靠谱些?

提不上建议,其实个人感觉,刚开始我也觉的帆船是一个高难度深不可测的学科,经过朋友的点拨,其实这东西主要是实践在实践中学理论,当上手了觉的对此兴趣高涨想深入了解时再考虑学学资质什么的也不晚。来青岛可以找找明明,他教起来能够很快的让人吃透里面的精髓