开启左侧

航海故事分享 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

北美十三姨 楼主 来自: 美国
向日葵帆船 发表于 2015-7-2 18:55
介绍一下船型,

谢谢大家! 对不起你们回复晚了!对于船,不不懂!后来问下老公,我们的船是Fraser公司1980 年制造在加拿大的温哥华,42 尺,center cockpit sloop ,它是Fiber glass . 现在停靠在美国阿拉斯加的Seward . 注册在夏威夷的Hilo.
靛蓝 来自: 北美地区
又一份精彩即将展开,期待中!
myadmin 发表于 2015-7-10 05:26
啥计划?

我们从这里出发,去墨西哥,然后去法属波利尼西亚。
benlou902 来自: 陕西
十三姨,希望你帮帮我,我想请问下,我现在辛苦积攒了80万人民币了,请问您,够买个2手帆船去周游世界吗   
洪运来 来自: 北京
北美十三姨 发表于 2015-7-10 07:46

我看了你发的帖子,每个标题之间没有任何联系,而且看不出来和航海帆船有什么关系,不利于传播,我建议你在所有标题前面加上统一标示符,并把内容尽可能的概括到标题里,比如:
北美十三姨航海001-我们的铁壳帆船****号终于下水了;
北美十三姨航海002-巧遇环游世界的Guy和Claire夫妻俩;
北美十三姨航海003-好多鱼的阿拉斯加浪漫小港Seward

点击帖子底部的编辑可以编辑修改帖子

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-7-16 08:27
我看了你发的帖子,每个标题之间没有任何联系,而且看不出来和航海帆船有什么关系,不利于传播,我建议你 ...

亲爱的!我也高兴见到你!
我看了你发的帖子,每个标题之间没有任何联系,而且看不出来和航海帆船有什么关系,不利于传播,我建议你 ...

我是个新手!没有经验,并且,第一个帖子我漏字了!
航海飞扬 来自: 辽宁丹东
恭喜,一帆风顺
洪运来 来自: 北京
北美十三姨 发表于 2015-7-17 14:17

没事,慢慢的就会了,你知道怎么编辑已发布的帖子修改标题和内容么?
活着,就是要创造奇迹!
向日葵帆船 发表于 2015-7-2 18:55
介绍一下船型,

谢谢大家! 对不起你们回复晚了!对于船,不不懂!后来问下老公,我们的船是Fraser公司1980 年制造在加拿大的温哥华,42 尺,center cockpit sloop ,它是Fiber glass . 现在停靠在美国阿拉斯加的Seward . 注册在夏威夷的Hilo.
又一份精彩即将展开,期待中!
myadmin 发表于 2015-7-10 05:26
啥计划?

十三姨,希望你帮帮我,我想请问下,我现在辛苦积攒了80万人民币了,请问您,够买个2手帆船去周游世界吗   
北美十三姨 发表于 2015-7-10 07:46

我看了你发的帖子,每个标题之间没有任何联系,而且看不出来和航海帆船有什么关系,不利于传播,我建议你在所有标题前面加上统一标示符,并把内容尽可能的概括到标题里,比如:
北美十三姨航海001-我们的铁壳帆船****号终于下水了;
北美十三姨航海002-巧遇环游世界的Guy和Claire夫妻俩;
北美十三姨航海003-好多鱼的阿拉斯加浪漫小港Seward

点击帖子底部的编辑可以编辑修改帖子

活着,就是要创造奇迹!

亲爱的!我也高兴见到你!

恭喜,一帆风顺
北美十三姨 发表于 2015-7-17 14:17

没事,慢慢的就会了,你知道怎么编辑已发布的帖子修改标题和内容么?
活着,就是要创造奇迹!