手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

我们的船今天终于下水了!
 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 110051o7277z7ub7ia72ab.jpg
 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 110051yd47bbdjyvrw22r2.jpg
 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 110051mlbebbllkz684rls.jpg
 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 110051gmpg10cdg0m82z88.jpg

楼主热帖
heatlevel北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
heatlevel我们与风浪抗争的24 小时里
heatlevel一个风景如画的港湾
heatlevelSushi 宴
heatlevel北美13姨连载-004-我的Kitty猫也适应了船上的生活,期待
heatlevel帆友Ryan
heatlevel我们险些与鲸鱼相撞
heatlevel在inside passage 航行
heatlevel离开彼得斯堡
heatlevel遭遇大雾
heatlevel航海中的多变与不确定
heatlevel关于我们的航海(陈货)

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:同样的浮标不同的感受
下一篇:帆船,让我如何放下你来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

北美十三姨 发表于 2015-7-10 07:46
我们从这里出发,去墨西哥,然后去法属波利尼西亚。

我看了你发的帖子,每个标题之间没有任何联系,而且看不出来和航海帆船有什么关系,不利于传播,我建议你在所有标题前面加上统一标示符,并把内容尽可能的概括到标题里,比如:
北美十三姨航海001-我们的铁壳帆船****号终于下水了;
北美十三姨航海002-巧遇环游世界的Guy和Claire夫妻俩;
北美十三姨航海003-好多鱼的阿拉斯加浪漫小港Seward

点击帖子底部的编辑可以编辑修改帖子

北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 6849255a6f954e2202.png

北美十三姨 发表于 2015-7-19 02:23
我尝试了很多次,没有办法修改!并且我想改用户名,也没有办法修改!谢谢指点!

1、编辑帖子方法见截图:
 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 2351755aba7a948763.png

2、修改用户名请点击这个链接
http://www.51hanghai.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&op=profile&id=k_gaiming:k_gaiming

3、还搞不定就加我微信
 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 607055aba80e01b99.png

北美十三姨 发表于 2015-7-20 16:14
谢谢!可是我是一直用手机发送的!所以我没有网络不能使用电脑版!

如果你要修改用户名,现阶段只能通过电脑,按我上面提供的链接进行,不过标题我已经帮你修改了,记得下次再发帖的时候统一在前面加上“北美13姨连载-007-文章内容简介”这样的标题哈,  北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 538755adbe5da4431.png

祝贺 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

恭喜恭喜,希望分享“今天”更多的巡航照片

恭喜恭喜!请北美黄飞鸿露下脸吧 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

好像是在国外
来自我要航海网Android手机客户端

恭喜啊,太帅啦~

介绍一下船型,

向日葵帆船 发表于 2015-7-2 18:55  北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
介绍一下船型,

谢谢大家! 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 对不起你们回复晚了!对于船,不不懂!后来问下老公,我们的船是Fraser公司1980 年制造在加拿大的温哥华,42 尺,center cockpit sloop ,它是Fiber glass . 现在停靠在美国阿拉斯加的Seward . 注册在夏威夷的Hilo.
来自我要航海网ios手机客户端

又一份精彩即将展开,期待中!

myadmin 发表于 2015-7-10 05:26  北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
啥计划?

我们从这里出发,去墨西哥,然后去法属波利尼西亚。 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

十三姨,希望你帮帮我,我想请问下,我现在辛苦积攒了80万人民币了,请问您,够买个2手帆船去周游世界吗   

myadmin 发表于 2015-7-16 08:27  北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
我看了你发的帖子,每个标题之间没有任何联系,而且看不出来和航海帆船有什么关系,不利于传播,我建议你 ...

亲爱的!我也高兴见到你! 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

myadmin 发表于 2015-7-16 08:27  北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
我看了你发的帖子,每个标题之间没有任何联系,而且看不出来和航海帆船有什么关系,不利于传播,我建议你 ...

北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了  北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了 我是个新手!没有经验,并且,第一个帖子我漏字了! 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

恭喜,一帆风顺
来自我要航海网Android手机客户端

北美十三姨 发表于 2015-7-17 14:17
我是个新手!没有经验,并且,第一个帖子我漏字了!

没事,慢慢的就会了,你知道怎么编辑已发布的帖子修改标题和内容么?

myadmin 发表于 2015-7-18 08:32  北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了
没事,慢慢的就会了,你知道怎么编辑已发布的帖子修改标题和内容么?

我尝试了很多次,没有办法修改!并且我想改用户名,也没有办法修改!谢谢指点! 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了