开启左侧

航海故事分享 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们的船今天终于下水了!
驼鹰 来自: 山东烟台
祝贺{:soso_e183:}
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
恭喜恭喜,希望分享“今天”更多的巡航照片
舵手 来自: 湖北武汉
恭喜恭喜!请北美黄飞鸿露下脸吧
polo小子 来自: 山东青岛
好像是在国外
短短 来自: 辽宁沈阳
恭喜啊,太帅啦~
心有大海,四季花开~
向日葵帆船 来自: 辽宁沈阳
介绍一下船型,
北美十三姨 楼主 来自: 美国
向日葵帆船 发表于 2015-7-2 18:55
介绍一下船型,

谢谢大家! 对不起你们回复晚了!对于船,不不懂!后来问下老公,我们的船是Fraser公司1980 年制造在加拿大的温哥华,42 尺,center cockpit sloop ,它是Fiber glass . 现在停靠在美国阿拉斯加的Seward . 注册在夏威夷的Hilo.

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们的船今天终于下水了!
祝贺{:soso_e183:}
恭喜恭喜,希望分享“今天”更多的巡航照片
恭喜恭喜!请北美黄飞鸿露下脸吧
好像是在国外
恭喜啊,太帅啦~
心有大海,四季花开~
介绍一下船型,
向日葵帆船 发表于 2015-7-2 18:55
介绍一下船型,

谢谢大家! 对不起你们回复晚了!对于船,不不懂!后来问下老公,我们的船是Fraser公司1980 年制造在加拿大的温哥华,42 尺,center cockpit sloop ,它是Fiber glass . 现在停靠在美国阿拉斯加的Seward . 注册在夏威夷的Hilo.
123下一页