手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 一早来玩船~

早晨六点半于银海码头出发,在船上吃过早饭然后合力升帆,于七点五十到达薛家岛,八点十六穿越海底隧道,近海遇到鲨鱼一条,返回停靠海军博物馆旁码头。飘飘泊泊又一天

楼主热帖
heatlevel帆船,让我如何放下你
heatlevel一早来玩船~
heatlevel航海小远哥讯20150608
heatlevel竹岔岛之旅
heatlevel忙里偷闲的一天
heatlevel我与帆船的新故事
heatlevel求助如何看懂海图
heatlevel关于风速 气象 海浪
heatlevel纪念宋坤环球一周年暨15/16赛季克利伯环球帆船赛青岛号船
heatlevel关于美国ASA课程
heatlevel求助前辈关于最佳帆角的问题
heatlevel帆船模拟软件

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:一位医生的航海梦
下一篇:同样的浮标不同的感受来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

半夜发的,这是睡糊涂了,下个船争取凌晨出啊
来自我要航海网Android手机客户端
回复 支持 1 反对 0

一楼上图
 一早来玩船~ 002315mionvdgz5ootkvdv.jpg
 一早来玩船~ 002315tejy99lcqqq2hdcq.jpg
 一早来玩船~ 002315wjtg628lwbhg8tho.jpg
 一早来玩船~ 002316brvtvvkh5wk42t4c.jpg
 一早来玩船~ 002316p4gnbmm4zq1br4nr.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

一早来玩船~ 002425ukqk2frkzeaeqkfs.jpg
 一早来玩船~ 002425nntgwjt4z65ytti1.jpg
 一早来玩船~ 002426tzzwxj8678pe63z4.jpg
 一早来玩船~ 002426qsixhsidgaqxwjqx.jpg
 一早来玩船~ 002426t3d62u3gutdt4t9t.jpg

一早来玩船~ 002508z2lqjq8ik66czhc2.jpg
 一早来玩船~ 002509zdchmeowsgckzhoc.jpg
 一早来玩船~ 002509no6loo2246qqez11.jpg
 一早来玩船~ 002509kcxzov0rqx4xs4ao.jpg
 一早来玩船~ 002509oeajmkjksfqa894k.jpg

昨天下雨,还来妈祖像前面转了圈
 一早来玩船~ 002558scgg1otbeny00an5.jpg
 一早来玩船~ 002558nq7155tvl5l7eut4.jpg

潇潇洒洒又一天

还看到鲨鱼了,青岛的海还有鲨鱼吗? 一早来玩船~

xuwu 发表于 2015-6-27 00:28  一早来玩船~
还看到鲨鱼了,青岛的海还有鲨鱼吗?

少,但是还是有的,其他玩船的也见过,今天我们也见到了,没抓拍到鱼身,我也是第一次见

zenohoo 发表于 2015-6-27 00:27  一早来玩船~
潇潇洒洒又一天

漂泊中带着潇洒~哈哈

那不常老师么
来自我要航海网Android手机客户端

焦文超 发表于 2015-6-27 06:03  一早来玩船~
那不常老师么

你是加勒比的?

支持,建议在一楼就给2张精彩图片,这样在手机或很多地方显示帖子的时候就会有缩略图了,要不然就是干巴巴的文字标题。

另外问你一个问题,你的这个帖子是什么时候发的?我看帖子里显示的时间是凌晨半夜?是怎么回事?

myadmin 发表于 2015-6-27 08:04  一早来玩船~
另外问你一个问题,你的这个帖子是什么时候发的?我看帖子里显示的时间是凌晨半夜?是怎么回事?

就是昨天晚上十二点半左右发的啊~~

myadmin 发表于 2015-6-27 08:02  一早来玩船~
支持,建议在一楼就给2张精彩图片,这样在手机或很多地方显示帖子的时候就会有缩略图了,要不然就是干巴巴 ...

好的,以后注意这一点~

polo小子 发表于 2015-6-27 15:39  一早来玩船~
半夜发的,这是睡糊涂了,下个船争取凌晨出啊

还是各种困

竟然有鲨鱼!

東籬 发表于 2015-6-27 19:21  一早来玩船~
竟然有鲨鱼!

相当相当少,偶尔看到

航海小远哥 发表于 2015-6-27 09:13
就是昨天晚上十二点半左右发的啊~~

那就没问题了,我还以是服务器时间出问题了呢