手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 海上流浪汉连载-12:船队简介

关于有人提问我们目前航海状态的回答:
我们的船叫Dream Catcher,船长:大大船长,英文名Beck船长,从未用过;大副:无可,英文名Amy,从未用过。
船队成员LEO,船长:石波船长,英文名Alex;大副:高高,英文名Diana。
目前航线:兰卡威——新加坡——东马——文莱——菲律宾——帕劳,行程1600海里,预计两天后到达新加坡。

楼主热帖
heatlevel海上流浪汉连载-8:修整
heatlevel海上流浪汉连载-13:锚球杀手
heatlevel海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-9:兰卡威——普吉
heatlevel海上流浪汉连载-1:吃饱喝足,准备去流浪。。。。。。。
heatlevel海上流浪汉连载-11:原来我们还可以潜水
heatlevel海上流浪汉连载-12:船队简介
heatlevel海上流浪汉连载-5:流落兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher
heatlevel海上流浪汉连载-10:入境泰国,找到伙伴
heatlevel海上流浪汉连载-7:槟城
heatlevel海上流浪汉连载-14

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:大家集思广益 关于拖船注意事项
下一篇:海上流浪汉连载-13:锚球杀手来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

海上流浪汉连载-12:船队简介  海上流浪汉连载-12:船队简介  海上流浪汉连载-12:船队简介
来自我要航海网Android手机客户端
回复 支持 1 反对 0

船队合影
 海上流浪汉连载-12:船队简介 004647llb8hxqqqxtt7tq7.jpg

忠于看到了,太好了。

海上流浪汉连载-12:船队简介  海上流浪汉连载-12:船队简介

不错,。赞一个

原来你们跟LEO组队了,等小孩放暑假还打算上他们船体验呢。你们接下来行程是?
来自我要航海网ios手机客户端

北纬22度_珠海 发表于 2015-6-28 21:11  海上流浪汉连载-12:船队简介
原来你们跟LEO组队了,等小孩放暑假还打算上他们船体验呢。你们接下来行程是?

前两天分开了,他们会继续去菲律宾,我们要回兰卡威休整。

流浪的老船长 发表于 2015-6-29 14:29  海上流浪汉连载-12:船队简介
前两天分开了,他们会继续去菲律宾,我们要回兰卡威休整。

是因为签证吗

北纬22度_珠海 发表于 2015-6-30 12:59  海上流浪汉连载-12:船队简介
是因为签证吗

我们船最近总出问题,引擎故障,接着卷帆器故障,修好继续航行的时候,支撑锚链的滚轮又坏了,后来侧支索还断了一根,现在虽然都修好了,继续远航不确定还会不会有其它故障。而且去菲律宾有段路要夜航,两个人担心支撑不了。再三考虑决定先在兰卡威和普吉之间短途航行一段时间,熟悉船的维护后再尝试远航。

北纬22度_珠海 发表于 2015-6-30 12:59  海上流浪汉连载-12:船队简介
是因为签证吗

分开是万不得已,那天4个人都哭了,一起航行的两个月留下太多美好的回忆。。。

流浪的老船长 发表于 2015-6-30 13:41  海上流浪汉连载-12:船队简介
分开是万不得已,那天4个人都哭了,一起航行的两个月留下太多美好的回忆。。。

百世修来同船渡,更何况一起航海