开启左侧

其他 大家集思广益 关于拖船注意事项

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海上感觉经常会遇到拖船的情况有什么注意事项大家汇集一下
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
海面正常拖船的前提,绳子必须足够长合适准备跟备用
搁浅的话,
先下水探明船底搁浅情况不要贸然拖拉,合适时最好用绞盘慢慢绞出搁浅位
航海船夫 来自: 山东青岛
绳子是必须有的,拖船时,被拖船行驶最好不要偏离前船很多,怕碰到前船,但是行驶可能会更危险,偏离过大,前船会失去方向平衡。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
航海小远哥 来自: 山东青岛
首先你需要一个经验丰富的水手在船上给你打底气
航海小远哥 发表于 2015-6-23 23:08

你属于啦啦队
航海小远哥 来自: 山东青岛
polo小子 发表于 2015-6-24 01:15
你属于啦啦队

没有爱了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海上感觉经常会遇到拖船的情况有什么注意事项大家汇集一下
海面正常拖船的前提,绳子必须足够长合适准备跟备用
搁浅的话,
先下水探明船底搁浅情况不要贸然拖拉,合适时最好用绞盘慢慢绞出搁浅位
绳子是必须有的,拖船时,被拖船行驶最好不要偏离前船很多,怕碰到前船,但是行驶可能会更危险,偏离过大,前船会失去方向平衡。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
航海小远哥 发表于 2015-6-23 23:08

你属于啦啦队
polo小子 发表于 2015-6-24 01:15
你属于啦啦队

没有爱了