开启左侧

其他 归航言欢

2015-6-15 08:24 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明媚航海帆如鸿,小舟穿梭浪花中。耗时半刻几海里,平安归来把酒行。
polo小子 来自: 山东青岛
又来诗了,赞一个
東籬 来自: 辽宁沈阳
把酒三巡杯箸停,青天遥望几多星。如能借取鲲鹏翅,银汉垂纶漫钓鲸。
禅然1 楼主 来自: 山东
東籬 发表于 2015-6-12 08:51
把酒三巡杯箸停,青天遥望几多星。如能借取鲲鹏翅,银汉垂纶漫钓鲸。

豪情壮志千杯酒,不醉他乡君莫停。别日借风行万里,归来再战兄弟情。
只爱帆悬风正鼓,常欢浪涌鸟随鸣。高樯戟立悬空胆,锦缆松牵驻日情。凭想和诗。
禅然1 楼主 来自: 山东青岛
東籬 发表于 2015-6-12 10:19
只爱帆悬风正鼓,常欢浪涌鸟随鸣。高樯戟立悬空胆,锦缆松牵驻日情。凭想和诗。

东来帆现西来风,逆境远航顺境行。海面波涛九尺浪,紧拉帆杆向前冲。
禅然1 发表于 2015-6-12 11:41
东来帆现西来风,逆境远航顺境行。海面波涛九尺浪,紧拉帆杆向前冲。

哈哈,不写了,无经无历,难以为继。
禅然1 楼主 来自: 山东
東籬 发表于 2015-6-12 14:30

哈哈,随心而写,随意而为。
東籬 来自: 辽宁
禅然1 发表于 2015-6-12 14:45

愚见:意动而为诗、气动而为意、情积而气生,无情无诗。无情而诗,为诗而诗,徒有诗表而无诗神也。随心意而诗,非诗。诗者,感于外而发于内是也。
航海船夫 来自: 山东青岛
两位何时我们一起扬帆,船夫在青岛随时恭候,那时扬帆,气宇非凡!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明媚航海帆如鸿,小舟穿梭浪花中。耗时半刻几海里,平安归来把酒行。
又来诗了,赞一个
東籬 发表于 2015-6-12 08:51

豪情壮志千杯酒,不醉他乡君莫停。别日借风行万里,归来再战兄弟情。
東籬 发表于 2015-6-12 10:19

禅然1 发表于 2015-6-12 11:41

東籬 发表于 2015-6-12 14:30

禅然1 发表于 2015-6-12 14:45

愚见:意动而为诗、气动而为意、情积而气生,无情无诗。无情而诗,为诗而诗,徒有诗表而无诗神也。随心意而诗,非诗。诗者,感于外而发于内是也。
两位何时我们一起扬帆,船夫在青岛随时恭候,那时扬帆,气宇非凡!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
12下一页