手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

论温度和帆船的关系

论温度和帆船的关系 IMG_2857.JPG
温度,万物产生与温度有关,待温度达到一定适宜程度,万物(比如分子或者绿豆)会在介质(比如空气或沸水)中跳跃翻腾,随着温度增加,跳跃愈剧烈,并且万物会集中一起混杂着翻腾,这也许是最原始(分子与分子)的交配了!
然后成果是绿豆汤熟了,适宜人类生长!
 论温度和帆船的关系 IMG_7712.JPG
开始没想到让温度与帆船关联,但是还是有的,不必说,万物皆有关联!
温度高,气流上升,地面造成低气压,周围空气就要补充过来,如果周围恰遇冷空气,坏了,气流补充过来的速度会更快,这样就产生了大风!
你知道,大风对于帆船的概念那就是快乐和幸福,兴奋与激动,恐惧与突破,危险与生死,不见生死,不罢休。
 论温度和帆船的关系 IMG_7714.JPG

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:图片分享
下一篇:轮船汽笛知识来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

万物出生之前,恒温不能达到裂变,所以一件事物的产生是需要激烈加热裂变的,而后恒温。
 论温度和帆船的关系 102441kmhhprreo4ovjgro.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

帆船的起航就是生长的开始,激烈强行,抢航,早了不行,晚了会输。任何事都是这样,都要时机合适,才会产生新生命!思想也是如此!
 论温度和帆船的关系 102645rpu908svlaq6hvcz.jpg

本来好好的绿豆,你非要给煮成汤。。。。

是运动,一定就会对温度有要求。人体在特定的温区内是活动自如的。但在特定的温区之外活动就会受到极大的限制。比如极冷或极热中,因此,温度对于帆船运动也不例外。

欣赏楼主“不见生死,不罢休”的气魄!

大个老虎 发表于 2015-6-10 00:59  论温度和帆船的关系
欣赏楼主“不见生死,不罢休”的气魄!

不见生死,不罢休,好词,是你说的,我说的是,不是真爱,不航海。哈哈哈!

有了温度才有帆船行驶的动力,学帆船上的第一课就是这个。

舟山潘灯 发表于 2015-6-29 11:36  论温度和帆船的关系
有了温度才有帆船行驶的动力,学帆船上的第一课就是这个。

温度生万物!