开启左侧

其他 一天到晚扬帆的鱼

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天涌浪大,相对,风不大。
大风,欣喜若狂;小风,修炼。
从波谷到波峰,游刃有余,上浪下浪,蛇形迎风,顺风滑浪。
大雾弥漫的海,有时间,戴了护膝。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
文菲,13/14克利伯船员,好久未见,我说大概一年了,她说两年了,她和小黑熟,和峰姐熟,见到唐哥,递给唐哥名片,我说要一张,她不给!
这是峰姐的蓝途,今天海上唯一的球帆!
张双和阿泽驾着8号出来,我们港口相遇,又一起出港,今天各有相吐,我们10号还好!
polo小子 来自: 山东青岛
今天这涌,太爽了,让暴风雨来的猛烈些吧,@小程子 把那个先吐的叫论坛里讲述老百姓自己的故事
航海小远哥 来自: 山东
polo小子 发表于 2015-6-7 23:23
今天这涌,太爽了,让暴风雨来的猛烈些吧,@小程子 把那个先吐的叫论坛里讲述老百姓自己的故事

为什么叫先吐,就一个人吐了啊,没有先后之分,我会叫他进来讲述今天的艰苦历程的
航海小远哥 来自: 山东
航海船夫 发表于 2015-6-7 22:33
张双和阿泽驾着8号出来,我们港口相遇,又一起出港,今天各有相吐,我们10号还好!

明明哥你是不是说也有点晕船?今天船跑起来还行,跑不起来特别容易晕,对了,我今天还给了你罐啤酒,有机会一起哈啤酒~~~
萌面超人 来自: 江苏扬州
我有文菲名片,明明我发给你 不能告诉她。哈哈
海盗王子 来自: 中国
玩的很爽啊。求加入一起玩!
短短 来自: 上海
真的太帅了,向往球帆~
心有大海,四季花开~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天涌浪大,相对,风不大。
大风,欣喜若狂;小风,修炼。
从波谷到波峰,游刃有余,上浪下浪,蛇形迎风,顺风滑浪。
大雾弥漫的海,有时间,戴了护膝。
文菲,13/14克利伯船员,好久未见,我说大概一年了,她说两年了,她和小黑熟,和峰姐熟,见到唐哥,递给唐哥名片,我说要一张,她不给!
这是峰姐的蓝途,今天海上唯一的球帆!
polo小子 发表于 2015-6-7 23:23

为什么叫先吐,就一个人吐了啊,没有先后之分,我会叫他进来讲述今天的艰苦历程的
航海船夫 发表于 2015-6-7 22:33

明明哥你是不是说也有点晕船?今天船跑起来还行,跑不起来特别容易晕,对了,我今天还给了你罐啤酒,有机会一起哈啤酒~~~
我有文菲名片,明明我发给你 不能告诉她。哈哈
玩的很爽啊。求加入一起玩!
真的太帅了,向往球帆~
心有大海,四季花开~
123下一页