我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[其他] 考完了,累坏了,太难了。。。

贝壳

干练水手

最佳新人

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
培训完后一个月没摸帆船了,又跑深圳,考前实操密集训练两天,然后参加海事局理论考试,小意思92分通过,关键是最后一天实操考试,一早六点起床,上午考CPR急救、绳结,中午考用帆、MOB人员落水救援,下午考离泊、锁定航向、蛇行绕标、顶标、靠泊。。。连续考了一天、晒了一天,都快晒晕了,最难的靠泊还碰上强离岸风,差点要教练出手救援,还好反应快急刹重新调整,然后完美停泊,考完马上再飞三个半钟车回珠海,真的太难了,一周后出成绩,我已经尽全力了,祝我好运吧
 考完了,累坏了,太难了。。。 014252tmcnn00sc12sinhi.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014252w8d4ef1sjhgoang4.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014252w1jia0erjala0xa0.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014252sevyhj47ipu7p7ip.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014253zff6g5zhazehon5j.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014253vg4gz22rz91czq3t.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014253ip9znnv888xzcp9t.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014253rwu14h4bv8nmljuz.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014254k4qi22pzp1zui946.jpg
 考完了,累坏了,太难了。。。 014254a9004vhhuuwucnyj.jpg

楼主热帖
heatlevel用J80从厦门沿岸长航到阳江可行吗
heatlevel请教[抱拳]大家觉得J80好还是DC22好?
heatlevel终于上了贼船。。。
heatlevel第一次升帆就。。。。。。
heatlevel帆船不同形状、大小的龙骨各有什么优势吗
heatlevel终于明白帆船为什么是一个团队运动
heatlevel考完了,累坏了,太难了。。。
heatlevel第一个帆船冠军
heatlevel牛人桅杆行走
heatlevel渐入佳境。。。
heatlevel珠海帆船协会一次会议圆满闭幕
heatlevel期待明天的"学员杯"新老学员对抗赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:糗大了
下一篇:山中行来自我要航海网Android手机客户端
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。

1万

贝壳

版主

活跃会员优秀版主论坛元老

QQ
顺利
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

水手

好运好运 付出必有收获

贝壳

舵手

一切好运啊
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

干练水手

灌水之王

QQ
楼主麻烦你详细介绍一下考的什么级别的证书?一共学了多久?多少大洋?学校怎么样?好期待
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

干练水手

灌水之王优秀版主

QQ
  纵横四海的a2f 体系吧

贝壳

干练水手

最佳新人

楼上正解

贝壳

干练水手

最佳新人

人品不好,实操没过,教练都没想到,只有停泊的时候调整了一下就没过,希望补考能够完美,不再给考官机会

贝壳

干练水手

最佳新人

把煤炭洗白 发表于 2015-6-6 23:22  考完了,累坏了,太难了。。。
楼主麻烦你详细介绍一下考的什么级别的证书?一共学了多久?多少大洋?学校怎么样?好期待

你搜索船身上的LOGO就有了,就不打广告了