开启左侧

其他 考完了,累坏了,太难了。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
培训完后一个月没摸帆船了,又跑深圳,考前实操密集训练两天,然后参加海事局理论考试,小意思92分通过,关键是最后一天实操考试,一早六点起床,上午考CPR急救、绳结,中午考用帆、MOB人员落水救援,下午考离泊、锁定航向、蛇行绕标、顶标、靠泊。。。连续考了一天、晒了一天,都快晒晕了,最难的靠泊还碰上强离岸风,差点要教练出手救援,还好反应快急刹重新调整,然后完美停泊,考完马上再飞三个半钟车回珠海,真的太难了,一周后出成绩,我已经尽全力了,祝我好运吧
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
徐鹏 来自: 山东
顺利
eagle 来自: 中国
好运好运 付出必有收获
polo小子 来自: 山东青岛
一切好运啊
把煤炭洗白 来自: 重庆
楼主麻烦你详细介绍一下考的什么级别的证书?一共学了多久?多少大洋?学校怎么样?好期待
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
  纵横四海的a2f 体系吧
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
蓝鳍航海李航 楼主 来自: 广东珠海
楼上正解
蓝鳍航海李航 楼主 来自: 广东珠海
人品不好,实操没过,教练都没想到,只有停泊的时候调整了一下就没过,希望补考能够完美,不再给考官机会
蓝鳍航海李航 楼主 来自: 广东佛山
把煤炭洗白 发表于 2015-6-6 23:22
楼主麻烦你详细介绍一下考的什么级别的证书?一共学了多久?多少大洋?学校怎么样?好期待

你搜索船身上的LOGO就有了,就不打广告了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
培训完后一个月没摸帆船了,又跑深圳,考前实操密集训练两天,然后参加海事局理论考试,小意思92分通过,关键是最后一天实操考试,一早六点起床,上午考CPR急救、绳结,中午考用帆、MOB人员落水救援,下午考离泊、锁定航向、蛇行绕标、顶标、靠泊。。。连续考了一天、晒了一天,都快晒晕了,最难的靠泊还碰上强离岸风,差点要教练出手救援,还好反应快急刹重新调整,然后完美停泊,考完马上再飞三个半钟车回珠海,真的太难了,一周后出成绩,我已经尽全力了,祝我好运吧
顺利
好运好运 付出必有收获
一切好运啊
  纵横四海的a2f 体系吧
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
楼上正解
人品不好,实操没过,教练都没想到,只有停泊的时候调整了一下就没过,希望补考能够完美,不再给考官机会
把煤炭洗白 发表于 2015-6-6 23:22

你搜索船身上的LOGO就有了,就不打广告了