开启左侧

其他 糗大了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高大上了一次结果犯糗了,还问人家主帆怎么没挂,瞎溜达了一圈
航海小远哥 来自: 山东青岛
游艇帆船,太棒!!
蓝鳍航海李航 来自: 广东佛山
传说中的暴风帆?
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
zenohoo 来自: 上海
不懂,解释一下?
萌面超人 来自: 中国
船型巴伐利亚 但是不知道是多少尺  估计50尺左右。这帆卷在帆槽里 很快程度解决收帆 放帆过程。希望可以帮到你
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
萌面超人 发表于 2015-6-6 07:24
船型巴伐利亚 但是不知道是多少尺  估计50尺左右。这帆卷在帆槽里 很快程度解决收帆 放帆过程。希望可以帮 ...

必须的谢谢教导,自己感觉这样的设计不踏实
禅然1 来自: 山东青岛
航海对于风速有没有特别要求
禅然1 发表于 2015-6-6 18:29

有啊,这属于游艇了吧,机帆船

对于我发的照片这个艇我干脆不了解不好妄加评论,我也是菜鸟
航海船夫 来自: 山东青岛
只要帆能拉出来就行,其实帆船没有那么多道道,就一个船体一个桅杆,有帆就行了,可以想象,就是块布都可以走,不要想的这个东西是专业是高大上,我说,就没有!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高大上了一次结果犯糗了,还问人家主帆怎么没挂,瞎溜达了一圈
游艇帆船,太棒!!
传说中的暴风帆?
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
不懂,解释一下?
船型巴伐利亚 但是不知道是多少尺  估计50尺左右。这帆卷在帆槽里 很快程度解决收帆 放帆过程。希望可以帮到你
萌面超人 发表于 2015-6-6 07:24
船型巴伐利亚 但是不知道是多少尺  估计50尺左右。这帆卷在帆槽里 很快程度解决收帆 放帆过程。希望可以帮 ...

必须的谢谢教导,自己感觉这样的设计不踏实

有啊,这属于游艇了吧,机帆船

对于我发的照片这个艇我干脆不了解不好妄加评论,我也是菜鸟
只要帆能拉出来就行,其实帆船没有那么多道道,就一个船体一个桅杆,有帆就行了,可以想象,就是块布都可以走,不要想的这个东西是专业是高大上,我说,就没有!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
6717积分
412帖子
0精华