手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实

纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 5449755705112de52b.png

昨天半夜十二点传完这段视频,为刚刚过去很久的2015年CCOR,留个纪念。
手机如不能直接播放请点这里http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NDMyMzIxMg.html
腾讯地址:
http://v.qq.com/page/c/h/p/c0155tyx6hp.html

纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 IMG_8286.JPG
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 IMG_8300.JPG

纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 080109c32pzip97cxzup37.jpg

纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 080849wyicu1y1cicu1aih.jpg

更多照片详见http://www.51hanghai.com/thread-59707-1-1.html

纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录
下一篇:第七届(2016)城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)竞赛规程

本帖被以下淘专辑推荐:

航海家游艇俱乐部

萌面超人 发表于 2015-6-4 12:06
2014年6月4号那天 是我第一次远航、自动舵坏掉  竟然没有跟您碰到面。  想想这些 都已经一周年了 时间过的 ...

对,当天了解到你的信息,那时我刚到深圳,梁姐接我去见到唐哥,后到七星湾直接去钓墨鱼,离港时看到有船停在码头,后来知道是你们。
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实

2014年6月4号那天 是我第一次远航、自动舵坏掉  竟然没有跟您碰到面。  想想这些 都已经一周年了 时间过的好快

宇哥爱航海 发表于 2015-6-5 08:20
这些视频资料记录着我们航海人生的亮点。

9号周二晚9点北京纪录片BTV纪实【奇妙之旅】开演了

生活真的只是生,活,偶尔再加汹涌俩字儿!
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 090106zcpt2vppgro5g8c8.jpg
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 090106vtxh25x2t5dttnht.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

2015年6月4日,去年今天到的七星湾,昨天还和飞阳说起。今天青岛的早晨,阳光温热,远看,海面如平湖。
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 090348rx37tcgrtscqi9sc.jpg
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 090348hu24zc44ffqofpq4.jpg
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 090349b2afdnufd5wpudo8.jpg

给你点32个赞

船长幸苦了,真的很感动一直以来的付出和执着。

馁还能说点别的吗?我想和普陀山啤酒了。

估计下次我们喝的是崂山啤酒。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-5 11:57

myadmin 发表于 2015-6-4 21:11
船长幸苦了,真的很感动一直以来的付出和执着。

这段视频,作为我们的纪念。

这些视频资料记录着我们航海人生的亮点。
来自我要航海网Android手机客户端

人生因此而丰富多彩,未来继续啊!

一年内,参一次赛,进行一次国内长航!请监督!

航海船夫 发表于 2015-6-4 21:17
馁还能说点别的吗?我想和普陀山啤酒了。

估计下次我们喝的是崂山啤酒。。。。。。。

驼鹰 发表于 2015-6-5 08:52
人生因此而丰富多彩,未来继续啊!

9号周二晚9点北京纪录片BTV纪实【奇妙之旅】开演了

溫泇寳. 发表于 2015-6-5 10:36
一年内,参一次赛,进行一次国内长航!请监督!

好,我看你怎么实现。要说到做到。

舟山潘灯 发表于 2015-6-5 11:57
估计下次我们喝的是崂山啤酒。。。。。。。

什么时候,住的地方都给你准备好了,赶紧的!

航海船夫 发表于 2015-6-5 22:07 纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实
什么时候,住的地方都给你准备好了,赶紧的!

不久的将来,普陀山此刻正在喝。纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实
纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实 202509nnir6r0xxp0bzr1f.jpg

身临其境,与海浪共舞,很珍贵的记录,那种兄弟集结的情谊太美好了!

靛蓝 发表于 2015-6-9 10:29 纪实 2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实
身临其境,与海浪共舞,很珍贵的记录,那种兄弟集结的情谊太美好了!

蓝色的血那段视频看了吗