开启左侧

收录 云南抚仙湖·云帆会

2021-6-18 11:01 · 俱乐部大全

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俱乐部名称:云南抚仙湖·云帆会
联系人: 王路坤
手机: 18616771471
固话:
地址:云南省抚仙湖畔的阳光海岸
网址
邮箱:2226153606@qq.com  
俱乐部介绍:2014年8月18日下午,玉溪市体育总会帆船训练中心挂牌仪式在抚仙湖畔的阳光海岸举行。这是我省首家专业帆船训练中心,填补了我省水上运动的空白。另据了解,训练中心11月将在江川举行“抚仙湖杯”帆船赛,这也是首次在云南举行的全国性帆船赛事,同期举行的还有云南省商学院杯帆船赛。
图片展示:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
1494972118 楼主 来自: 云南昆明
联系人:王路坤 18616771471
把煤炭洗白 来自: 重庆
抚仙湖可以留个网址吗?我有服务需求
花椒123 来自: 云南昆明
把煤炭洗白 发表于 2015-6-24 23:01

什么服务?
厚积薄发
zrdeai 来自: 云南昆明
请问下,有帆船培训吗 多少费用
wzjwendy 来自: 广西贵港
有帆船体验吗

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俱乐部名称:云南抚仙湖·云帆会
联系人: 王路坤
手机: 18616771471
固话:
地址:云南省抚仙湖畔的阳光海岸
网址
俱乐部介绍:2014年8月18日下午,玉溪市体育总会帆船训练中心挂牌仪式在抚仙湖畔的阳光海岸举行。这是我省首家专业帆船训练中心,填补了我省水上运动的空白。另据了解,训练中心11月将在江川举行“抚仙湖杯”帆船赛,这也是首次在云南举行的全国性帆船赛事,同期举行的还有云南省商学院杯帆船赛。
图片展示:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
联系人:王路坤 18616771471
把煤炭洗白 发表于 2015-6-24 23:01

什么服务?
厚积薄发
请问下,有帆船培训吗 多少费用
有帆船体验吗