手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地

直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地 image.jpg 今天我们开着租来的摩托车,沿着海岸线,体验着速度与激情,直奔电影《妈妈咪呀》的婚礼小教堂拍摄地Agios Ioannis Chapel。
这个小教堂坐落在Skopelos岛北部海边的一个岩石顶上,他们叫"the rock in the sea"。
 直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地 image.jpg
只见海浪和雨水已经把岩石洗刷得很有骨感。周围的山上郁郁葱葱的长满了各种树木,海浪拍打在海岸和岩石上,发出巨大的响声,同时激起白色的浪花,与蓝绿色的海水形成美丽的画面。
要想上小教堂,还要爬很多级窄窄的台阶才行。在美景的诱惑下,我一步不停地向上爬,终于站到了山顶(岩石顶)。  直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地 image.jpg
教堂小小的,白白的墙壁,勾勒着棕色的边框。
望着下面的海水,感叹,真是景不醉人人自醉啊,色不迷人人自迷。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:这是中式帆船吗?
下一篇:海上娱乐high翻天来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

就像在画中。美

梦想去航海 发表于 2015-6-3 08:45  直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地
就像在画中。美

真佩服大导演菲利达·劳埃德会选地方,真心美啊!
来自我要航海网ios手机客户端

直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地

跟着你的帖子,不但能领略航海不一样的生活,更能看到航海以外的事情,这次好好看看电影《妈妈咪呀》 直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地

小虫宁宁 发表于 2015-6-4 21:18  直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地
跟着你的帖子,不但能领略航海不一样的生活,更能看到航海以外的事情,这次好好看看电影《妈妈咪呀》{:soso ...

很好的爱情故事,还有很美的景色,就是在希腊拍的。