我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

这是中式帆船吗?

贝壳

专栏作者

优秀版主

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
昨天看见了一条可爱的迷你红色小帆船,进港之前升着4个帆,进港后保持一个帆,看帆的形状好像中式帆船呀!

漫步在Skopelos岛,感觉不光是我们的桂林一步一景,这里也是。走累了,放松一下,一杯Maitai,一杯Pinacolada,感觉Maitai 不够正宗,Pinacolada倒是very good。

看看这块礁石像不像什么动物?
 这是中式帆船吗? 215909guvej8f3voj7je6v.jpg
 这是中式帆船吗? 215909ve514w55e4t3b6xu.jpg
 这是中式帆船吗? 215909m0khpde0mm68mm80.jpg
 这是中式帆船吗? 215910ipkd5zsjkoksarx9.jpg
 这是中式帆船吗? 215910dzrferfkrnovrerr.jpg
 这是中式帆船吗? 215911zvpeapmjsdcc5ms5.jpg
 这是中式帆船吗? 215911tug3apqxqggkzxvp.jpg
 这是中式帆船吗? 215911w2dqm9zg49552phi.jpg
 这是中式帆船吗? 215912v95rnk1r1rrdrd1d.jpg

楼主热帖
heatlevel我们的帆船终于有了洗衣机
heatlevel帆航通过希腊最危险海域之一Doro Channel
heatlevel帆船需不需要安装侧向推进器?
heatlevel20节风出海帆航
heatlevel快乐的海豚伴帆航(有视频)
heatlevel这海水美的也是醉了
heatlevel航海为什么可以带给我们这么多快乐?
heatlevel92尺帆船与40尺的对比
heatlevel航海在希腊正逢复活节,让更多的航海人聚到一起
heatlevel试航最新设计的新型球帆成功
heatlevel只能航海远观的希腊最著名修道院建筑群
heatlevel看看这个土耳其货船改造的双桅杆帆船多漂亮

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:碰上希腊帆赛
下一篇:直奔电影《妈妈咪呀》拍摄地来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

1万

贝壳

版主

活跃会员优秀版主论坛元老

QQ
 这是中式帆船吗?
来自我要航海网Android手机客户端

1万

贝壳

版主

QQ
这不是中式帆装,是西方的纵式帆装。

1万

贝壳

版主

QQ
我母亲那一代用的帆船款式

1万

贝壳

版主

QQ
楼主对这船在拍些细节吗?共大家学习

贝壳

干练水手

这应该就是爱琴海吧?

贝壳

专栏作者

优秀版主

徐鹏 发表于 2015-6-1 23:00  这是中式帆船吗?
楼主对这船在拍些细节吗?共大家学习

你要什么细节?这个够细吗?
 这是中式帆船吗? 034436xyfs7xgszfh7dwsd.jpg

贝壳

专栏作者

优秀版主

是的,爱琴海