开启左侧

航海故事分享 航海只是我的一个梦想

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我曾经很惶恐我的未来,现在回想起来,即使不成功,我也不会后悔!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
将来不管发生什么事,我都会走下去。
昨晚和舟游聊天,获益匪浅,新闻,产品,社区,什么样的人才会消费航海?
今天青岛大雾,在家呆了一天,没出门,《海阔天空》循环播放着,昨晚想到一个题目《航海距离中国人还有多远?》
徐鹏 来自: 山东

有时候生活就像西游记那样,你想要的不想要的花样总是层出不穷。但后来还是那句:敢问路在何方,路在脚下
polo小子 来自: 山东青岛
距离只有一步之遥,很多时候关键就看怎么迈出第一步
驼鹰 来自: 山东烟台
航海现在也只是我的一个梦,但坚持走下去相信未来一定会成功!我们一起继续努力!
禅然1 来自: 山东青岛
航海即是你的梦想,也是你人生一次不完美走向完美的一个转折,人为梦想而活。
舟山潘灯 来自: 中国
有梦想 有信念的生活才是最棒的 一起努力兄弟
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我曾经很惶恐我的未来,现在回想起来,即使不成功,我也不会后悔!
将来不管发生什么事,我都会走下去。
昨晚和舟游聊天,获益匪浅,新闻,产品,社区,什么样的人才会消费航海?
今天青岛大雾,在家呆了一天,没出门,《海阔天空》循环播放着,昨晚想到一个题目《航海距离中国人还有多远?》

有时候生活就像西游记那样,你想要的不想要的花样总是层出不穷。但后来还是那句:敢问路在何方,路在脚下
距离只有一步之遥,很多时候关键就看怎么迈出第一步
航海现在也只是我的一个梦,但坚持走下去相信未来一定会成功!我们一起继续努力!
航海即是你的梦想,也是你人生一次不完美走向完美的一个转折,人为梦想而活。
有梦想 有信念的生活才是最棒的 一起努力兄弟
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
12下一页