手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

碰上希腊帆赛

前天我们离开了Alonisos,顶风冒雨,起航前往Skopelos。到达以后,发现又有很多帆船进港,原来他们有个帆船比赛,所以提前一天到达,以便备战。我们的邻居也将参赛,我祝他们好运!
今天参加#帆赛#的#帆船#都回来了,海港立刻又满了。看着他们一个个满帆回港,还有点小激动,下午他们还有游泳比赛,今天可够热闹的。他们每年有两次帆赛,分别在5月和10月,有兴趣的朋友可以考虑来希腊参加帆赛哦。
 碰上希腊帆赛 201424g4ssrhbnpd44sb4k.jpg
 碰上希腊帆赛 201424dsu8sg9o8vkkgxxl.jpg
 碰上希腊帆赛 201424x5ywcccmf9yy70yc.jpg
 碰上希腊帆赛 201425bvxpu69sess79n9w.jpg
 碰上希腊帆赛 201425t5tb1p8sss8m3km9.jpg
 碰上希腊帆赛 201425z1r1sz1hrdrpd5x5.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:在Skopelos岛巧遇两年前认识的帆友
下一篇:这是中式帆船吗?来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

我们的邻居也帆赛回来了。
 碰上希腊帆赛 213849x0r2j777quuuemr7.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

读万卷书,行万里路;一个是心界,一个是眼界;纵然没心界,却有万千风情事故,即便无有诗情,也会阅遍人生万般风彩!加油楼主!期待你下一站,下一个好贴。

到处都是帆船……你们怎么不参加下比赛呢
来自我要航海网Android手机客户端

碰上希腊帆赛

付双英 发表于 2015-5-31 23:37  碰上希腊帆赛
到处都是帆船……你们怎么不参加下比赛呢

我们以游玩为主,不太在意船速。另外也不知道人家有帆赛,这是碰巧赶上了。估计要参加帆赛也要5-6个人一起参赛才行。

狡猾的绿豆 发表于 2015-5-31 22:33  碰上希腊帆赛
读万卷书,行万里路;一个是心界,一个是眼界;纵然没心界,却有万千风情事故,即便无有诗情,也会阅遍人生 ...

大千世界,精彩无限,帆伴我行,风情共赏。

每天看看你的微博再看看你发的帖子,满满的全是羡慕,真是各种精彩啊

航海小远哥 发表于 2015-6-2 01:10  碰上希腊帆赛
每天看看你的微博再看看你发的帖子,满满的全是羡慕,真是各种精彩啊

你的微博是哪个呀?我怎么没对上号?

我经常看但是没怎么评论,我微博“远哥哥威武”大神加我微信吧,
 碰上希腊帆赛 002357fuatzanz15xtt8au.jpg

国外好像博纳多的帆船居多啊

jodycai526 发表于 2015-6-3 09:12
国外好像博纳多的帆船居多啊

博纳多确实很多,但也有很多其他各种品牌的帆船,五花八门,争奇斗艳。在希腊,感觉帆船文化很深,到处都是帆船,而且像我们停泊的海港都不收费,让玩帆船的人感觉非常好,没有负担,还有水电供应,餐馆,购物都很方便。