手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

GR-750甲板舱口部分的制作

2015年5月24日,GR-750甲板面板全部铺装完毕;5月30日后甲板的两块面板也粘装完毕。至此,船壳以上部分的全部面板均被粘装到船体上,成为一体。接下来,是完善甲板开口部分的制作。
GR-750甲板有两处开口:1.前甲板舱口,2.后甲板进舱口,见图:
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6089.JPG
前舱进出舱口,无论安装什么形式的舱口盖,首先要制作舱口底座,这是基础。在预留口时忽略工艺,带来一些麻烦。
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6101.JPG
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6105.JPG
现在的样子
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6189.JPG

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:GR-750舱面面板铺装完毕
下一篇:GR-750所需绳缆清单
航海家游艇俱乐部

网速太慢,明天再说。
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6108.JPG
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6149.JPG
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6154.JPG
制作 GR-750甲板舱口部分的制作 DSCF6182.JPG

小舟老师,老长时间没在网站上见你拉
来自我要航海网ios手机客户端

大哥。你好,首先祝愿你早日完成你的佳作,我是新人,有几个问题能否请教你,谢谢!

自己造艇要什么条件,或者是技能?造好出海要不要证件,(就象出身证)中国就是证件多,造好艇能不能去其他地方,(新马泰等等)地方,会不会有人抓,或者是没收艇只!万分感谢你!我也是游艇发烧友!

个人感觉不用想太多,任何困难都有解决办法,做想做的去!  发表于 2015-6-2 22:38

制作 GR-750甲板舱口部分的制作
来自我要航海网ios手机客户端

真的想自己也参与做一条自己的船

溫泇寳. 发表于 2015-6-1 10:07
真的想自己也参与做一条自己的船

6.1儿童节感言?哈哈,苦海无边,

愿苦中得乐  发表于 2015-6-1 17:45

佟老师辛苦了!

制作 GR-750甲板舱口部分的制作 6月1日儿童节.jpg
拍摄于2015年6月1日