手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论《人的梦想和帆船的关系》之一

什么是梦想?
梦想是根植于你心里,通过寻找得到的一个愿望,并去艰辛践行的精神实景!
梦想的重要性:
唯一的选择,没有退路的我愿意,没有选择性之后,就会孤注一掷并且苦中寻乐,坚持下去,拥有不断的压迫性的灵感的激发,来自热爱,所以易于成功。
梦想如何找到:读书,旅行,与人交流,塑造悲悯之心。
潜力发掘途径:帆船。
原因:视觉冲击与身体的生理知觉会巨烈的激发你的灵感。

论《人的梦想和帆船的关系》之一 072946cyf3udfohruuywur.jpg
 论《人的梦想和帆船的关系》之一 072946ms4i3e132tt9sxee.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:来三亚就要约《悦航海》
下一篇:對話最美女水手 張潔来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

论《人的梦想和帆船的关系》之一
来自我要航海网ios手机客户端

没有梦想的人因为航海有了梦想,有梦想的人因为航海梦想更强大。

读书,旅行,与人交流,可以让我们更接近梦想之城;塑造悲悯之心,如何与梦想相联呢?

海盗王子 发表于 2015-5-30 11:02
没有梦想的人因为航海有了梦想,有梦想的人因为航海梦想更强大。

说得好,共勉。

靛蓝 发表于 2015-5-30 11:06
读书,旅行,与人交流,可以让我们更接近梦想之城;塑造悲悯之心,如何与梦想相联呢?

来自悲悯之心的梦想才拥有强大的生命力,虽然梦想是我们每个人的,但是如果梦想的内容是大家,而超越自我的个体,梦想的力量剧增,可以用伟大形容,如果是自己的,很多种情形之下就会更容易放弃,悲悯是对待世界的,对待万物生灵的,对待生命的,对待浩瀚星空与宇宙。

论《人的梦想和帆船的关系》之一 IMG_8234.JPG

梦想植根于现实,又超脱于现实!没有梦想的现实是苍白的,所以我们要接受现实,创造梦想

我认为,帆船是最好的一项运动或工具,没有之一。不解释。

梦想就是你心甘情愿愿为其付诸一生的一件事。

梦想永恒不败的话题,唯有为梦想奋斗而不辜负美好年华~

你的梦想是什么?

让更多的人接触帆船。