手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 昨天中午海上晕船记

发小的生日,今天出海超标了,但必须出,本来和28王哥去大公岛,但来了另外一位朋友,80年的阿峰。
 昨天中午海上晕船记 213353t22pxzb3frznszbg.jpg
 昨天中午海上晕船记 213354dksglogfkzf14fv2.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:知己
下一篇:应景来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

航海船夫 发表于 2015-6-1 19:59
你最近技术练得如何了?

没练,威海淹死游客那事闹的到现在所有的娱乐船只一律不准出海呢,还不知道啥时候让出去呢。

溫泇寳. 发表于 2015-5-28 05:09
这么多年一直的陪伴左右,难得在海上共度一次难忘的一天。为我们以后的记忆润色,一起继续拼吧

现在还晕吗?

huangxufeng 发表于 2015-5-28 21:00
我的生日是腊月,在海上生日太冷

峰姐,我们腊月出海给你过生日吧,新年杯都不冷。

我们到了9号航标,然后向东。
 昨天中午海上晕船记 213528g9a9ped0e3kj8w00.jpg
 昨天中午海上晕船记 213529luuuu13wmh3gyyyf.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

悠闲是一样的,只有角度不同而已。
 昨天中午海上晕船记 213617otkr8tci47ik9otw.jpg
 昨天中午海上晕船记 213617vsy1mjmyt84jp111.jpg

最近在忙活航海时代,明晚东南亚一带的舟游航海王哥驾到!

昨天中午海上晕船记 213905h99zade32ywvd49a.jpg
 昨天中午海上晕船记 213905rzfuvuiug3uiugyg.jpg

这么多年一直的陪伴左右,难得在海上共度一次难忘的一天。为我们以后的记忆润色,一起继续拼吧

昨天风很好的哦
来自我要航海网Android手机客户端

海上生日,太特别了 昨天中午海上晕船记

我的生日是腊月,在海上生日太冷 昨天中午海上晕船记

晕船呀?好,呵呵

船长晕船回不了港得咋办?
来自我要航海网Android手机客户端

付双英 发表于 2015-5-31 23:49
船长晕船回不了港得咋办?

你最近技术练得如何了?

没练,威海淹死游客那事闹的到现在所有的娱乐船只一律不准出海呢,还不知道啥时候让出去呢。  详情 回复 发表于 2015-6-1 21:05

myadmin 发表于 2015-5-31 07:35
晕船呀?好,呵呵

我没晕,寿星晕了。

宇哥爱航海 发表于 2015-5-28 17:56
海上生日,太特别了

宇哥,这个可以有。

我的生日是9月份的,那个时候在海上刚刚好! 昨天中午海上晕船记 准备工作没做好,提前把药吃上不就一切解决了吗?

吃点药啊!呵呵

xuwu 发表于 2015-6-3 18:42
吃点药啊!呵呵

干嘛吃药都好使,药真是个好东西,哈哈

航海船夫 发表于 2015-6-1 20:00  昨天中午海上晕船记
峰姐,我们腊月出海给你过生日吧,新年杯都不冷。

你太坏了,今年新年杯还下雪了呢。