手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

水手帽&大烟斗

萌哒哒的水手帽,
  好像无数的身影,
  滑稽可爱的大烟斗,
  好像无数的夹绳器,
它们是航海网上水手哥的闪亮英姿。

在那蓝蓝的海天,
  悄然现出一道亮丽的彩虹桥。
  彩虹桥上来往的男男女女,
  是一群向帆而生的“蓝毒”瘾君子。

你看,那翻卷的七彩云河,
  是多么的变幻神奇。
  形形色色的喜乐精灵们,
  像撑竿而行的船夫,
  像春风里扬帆的帅哥,
  像头戴凤冠的公主殿下,
  像午后浣纱的长发美女。

刹时,集合号吹响了,
是起航的鸣笛声吗?
  彩虹桥不见了,
  七彩云河也消失了,
一顶顶水手帽和一支支大烟斗,
幻化成一方方铅字的真情流露。

于是从此,
我要航海网上,
  百家争鸣,
千帆竞发!

长发美女,彩虹桥,瘾君子,水手,精灵 水手帽&大烟斗

楼主热帖
heatlevel喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际)
heatlevel水手帽&大烟斗
heatlevel从水手的蓝色情结说起----写在15-16克利伯英国培训启程前
heatlevel對話最美女水手 張潔
heatlevel记黄海之滨一位“年轻”的航海老人
heatlevel我和球帆有个约定
heatlevel水上安全第一,并非老生常谈!
heatlevel躲过了初一,躲不过十五----摘自我的克利伯航海日记
heatlevel不爱红妆爱鱼枪,姑娘,你真是条汉子!
heatlevel兄弟的手稿----第六届城市俱乐部帆船赛CCOR第一轮赛事点
heatlevel开启4月19日的尘封记忆
heatlevel帆船也八卦

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:大连海事大学帆船队之码头现场讲解20150523
下一篇:德国汉斯帆船H575 “HOPE”号顺利完成试航暨交接仪式圆满成功
航海家游艇俱乐部

长发美女,彩虹桥,瘾君子,水手,精灵 水手帽&大烟斗
来自我要航海网ios手机客户端

有生活才有诗情!有诗情才有心情,有心情才有梦想,有梦想才会有行动,有行动才会有经历,有经历才会有意境,有意境才会有成就生活的好诗情!加油楼主!

诗写好,画的也真棒!

很棒。很有感觉啊。

人才啊长发美女,彩虹桥,瘾君子,水手,精灵 水手帽&大烟斗

太有才!长发美女,彩虹桥,瘾君子,水手,精灵 水手帽&大烟斗
来自我要航海网Android手机客户端

好美的帆情诗意~

太厉害了,能写会画还玩帆船!

“有生活才有诗情!有诗情才有心情,有心情才有梦想,有梦想才会有行动,有行动才会有经历,有经历才会有意境,有意境才会有成就生活的好诗情!”喜欢绿豆兄弟这段话,我们共享,也谢谢船主每每带给我们的好心情情。  详情 回复 发表于 2015-6-2 10:51

laroobaa 发表于 2015-6-1 04:04
太厉害了,能写会画还玩帆船!

“有生活才有诗情!有诗情才有心情,有心情才有梦想,有梦想才会有行动,有行动才会有经历,有经历才会有意境,有意境才会有成就生活的好诗情!”喜欢绿豆兄弟这段话,我们共享,也谢谢船主每每带给我们的好心情。

唯美的文字,读的人心都醉了…在这里停留驻足欣赏,流连忘返,品美文悟人生,往往闪光的不是文字本身,是写文字的人的思想,它滋润的不是人的眼睛,而是人的心灵…

哈哈,美女养眼,帆船养眼,航海网更养眼!duangduang,耀亮所有弄帆人的双眼~~  详情 回复 发表于 2015-6-4 11:15

嵘嵘公主 发表于 2015-6-3 21:05
唯美的文字,读的人心都醉了…在这里停留驻足欣赏,流连忘返,品美文悟人生,往往闪光的不是文字本身,是写文字 ...

哈哈,美女养眼,帆船养眼,航海网更养眼!duangduang,耀亮所有弄帆人的双眼~~

让我想起了大力水手!楼主有才!

漂亮!有才!