开启左侧

其他 避世酒吧

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
corfu岛,偶遇这镶嵌在悬崖上的Chill out吧,船可以停在门口(够深),私家泳区,两个高低跳水台,绝佳婚礼Party地,再办一次吗?和同一个人吗?
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
martinqq 来自: 中国
nice....

suki1982 来自: 浙江杭州
超美的地方,希望可以在未来的某一年也加入楼主的队伍!
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
是啊,我每天躺在家里,脑子里就是想着有一天会驾着我的帆船到我喜欢的海岛。。。。谢谢楼主的分享
好主意!找个僻静的小岛,呆上半年,享受那种孤独的美!  详情 回复
徐鹏 来自: 山东

驼鹰 来自: 山东烟台
狡猾的绿豆 发表于 2015-5-26 22:59
是啊,我每天躺在家里,脑子里就是想着有一天会驾着我的帆船到我喜欢的海岛。。。。谢谢楼主的分享

好主意!找个僻静的小岛,呆上半年,享受那种孤独的美!
Nikun 来自: 山东青岛
希腊的科孚岛如画一般!
xuwu 来自: 辽宁
这地方真好!楼主拍的也美。有帆船吗?
OMG 来自: 福建泉州
希腊国家的海域真的丰富

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
corfu岛,偶遇这镶嵌在悬崖上的Chill out吧,船可以停在门口(够深),私家泳区,两个高低跳水台,绝佳婚礼Party地,再办一次吗?和同一个人吗?
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
nice....

超美的地方,希望可以在未来的某一年也加入楼主的队伍!
好主意!找个僻静的小岛,呆上半年,享受那种孤独的美!  详情 回复

狡猾的绿豆 发表于 2015-5-26 22:59

好主意!找个僻静的小岛,呆上半年,享受那种孤独的美!
希腊的科孚岛如画一般!
这地方真好!楼主拍的也美。有帆船吗?
希腊国家的海域真的丰富
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华